Поздравляю всех с первым россйиским пилотом в Ф1... Дожили, млин... Уже и русские следом за неграми в "королеву автоспорта" потянулись((((((((((((((
Кстати, отличная идея. Может, наберется желающих хотя бы разок в волейбол сыграть? Я бы нашел зал, или у кого-нибудь уже есть. Кроме того, предлагаю провести активную тренировку, подготовиться к МЕГАКУБКУ АУДИ-КЛУБА по бильярду.
мне сегодня рассказали про ОГНИ МУРМАНСКА -опция ПУТЕВКА ВЫХОДНОГО ДНЯthere кто слышал? там что-то типа: горные лыжи, сауна,аквапарк,массаж,ванные, еда+шашлык на склоне...и всего на двоих около 5000руб ну и около 1000р за детеныша
За кого если не секрет? Я за Хайдфельда болел с 2000г., но он в запасе у Мерседесов будет:snooks:. Болеть буду за свой реинкарнированный малайзийцами LOTUS. С 1990г.как смотрю Ф1 (в 1990-1991гг.у нас тока Гран-при Венгрии транслировали, а см 1992г. стали показывать весь чемпионат) за него болел до его краха в 1994-м... Считаю что в истории Ф1, с технической точки зрения, более крутой конюшни никогда небыло и уже, увы, не будет. Так что Трулли и Ковалайнен рррулят...
Болею больше за команду, чем за пилота и имя ей - Феррари. Соответственно и пилотам симпатизирую, пилотирующим красную машину. Сейчас особо и выделить не кого, гений один и он вернулся - Шумаха. Жаль не в Ферру...
Нет, как раз Шумахер мне всегда был мало симпатичен. Просто после студенческих годов, когда болел за Уильямс с Мэнселлом, Сенной, Простом, теперь уже не болею, а так, симпатизирую. И более других симпатичен прошлогодний Браун, ныне Мерседес.
A я все равно буду болеть за команду Таджикистон то есть за щинмонтазз туда-сюда, бинзин-сольиарочка саправка .....