МАЛАДЁЖКА ПО ХК ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В субботу я собираюсь с небольшой группой товарищей посетить новое заведение в Мурманске - бар "Чешская пивница". В 21-00 пойдем, там будет футбол Юнайтед - Ман Сити. Кто со мной, тот герой!
Саня, ты уже который по счету, кто меня хочет носом ткнуть в расписание матчей. Матч в 15-45, эрудированный ты наш, а показ по телевизору в записи по Спорт2 в 21-05. Спорт1 нету нигде тарелки. Кстати, ты особенно вэлкам, будет вся наша обычная шайка. Про мое трепетное отношение к скаузерам (а не ливерпульцам) можно почитать в теме про футбол на этом же форуме)))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=185029 Увидимся на матче!
Отбой по пивнице, там забито все назавтра. Пробью привычное место, "Пивной дом", отпишусь тут что и как. Если кто заинтересуется, звоните мне, телефон в членской теме.
Совершенно случайно встретил в Североморске знакомого, он совершенно случайно позвал в воскресенье на волейбол, я совершенно случайно согласился. И получил массу удовольствия! Спорт - это чудесно! Все болит, суставы, мышцы, но доволен ужасно.
А я как в прошлом году побывал в Барселоне, да исходил весь (почти) Камп-Ноу, посмотрел на комнату с трофеями, подержал в руках Кубок Чемпионов, так сразу понял - всё, влюбился я в Барселону. Не только в клуб, но и в саму Каталанию... Так что, друзья, Barca Es Més Que Un Club!!! И не в обиду будет сказано Василию, но верю и надеюсь, что Барса выиграет драгоценный трофей!