Грех прошедшее забывать... Кто кубок в финале добывал, гимн ТАК не не выдыхают для показухи, это совсем недавно было...
Как это не печально, но российская команда, проповедующая импотентский хоккей, получила по заслугам...
Зря вы так, ребята. Всё-таки дважды в финале у канадцев выиграли и один раз чехам проиграли - ТРИ ГОДА ПОДРЯД В ФИНАЛЕ ИГРАЛИ!!! Нельзя случайно три года в финале играть. Да, обидно, но, стоит признать, на этом чемпионате у наших никакой игры не было, а подарок они нашим болельщикам сделали - канадцев-то-принципиальных-соперников-вынесли! Когда играли с канадцами вчера я так и сказал перед игрой (сам себе правда и жене): "выиграйте у канады, а там можете просирать". Они выиграли, за что им спасибо! Всё-таки в этом году шведы и финны сильны. P.S. а команды в этом году у нас вообще толком не было - чего-то сломалось. P.P.S. в матче с канадцами наши кстати показали, что они действительно хотели победить, жаль, что в квалификации этого не видно было...
По крайней мере, по сравнению с голландской командой аршавина российский хоккей в последнее время меня радует, и ЧМ и еврохоккейтуры.
Сборная Канады была на Олимпиаде. Не путай с тем, что было на ЧМ. А вот наши были почти в сильнейшем составе. Добавить разве что Дацуком можно было...
Нельзя просто так судить о силе команды по фамилиям... Игры-то не было, сыгранности: шайба с клюшек слетала, пасы не шли, щелчки, просто тупо шайбу отдавали соперникам.
Да что ты говоришь, кого тады мы дважды подряд в финале ЧМ обыгрывали? И все СМИ говорили про неудавшийся реванш...
В этот раз у канадцев было 7 тех олимпийцев которые нас обули, и их сборная была одна из самых упакованных.
В том-то и дело: всё ждали кого-то - то Овечкина, то Дацюка, а надо было команду собрать играющую из тех, кто был, да сыграть их!
И я о томже, можно было из КХЛ всех взять, нахер нам те заокеанские профи.....тот же Набоков это подтвердил и т.д. и т.п.
Ха-ха-ха!!! Посмотрел в евроспорте - Детройт вылетел! Дацюку - оплеуху и Быкову как за возлагавшего на него надежды.