Блин......... В рено опять облажались, и почему то с Виталиком. Казлы Хайтфильд молоток. Феттель - без комментариев
А мне жалко команду Мерседес, бывший Браун. В позапрошлом сезоне рвал всех, а тут сдулся как-то, ни о чем вообще.
Вчера случилось что то не вообразимое а я разочаровался в самом выдающемся боксере современности. Вчера с позором! Рой Джонс младший перестал существовать для миллионов почитателей его таланта. Жалкое зрелище товарищи, такое ощущение что это вовсе не тот Рой которого мы любим а дешевый двойник из Вегаса. Такого бокса что был раньше не будет уже никогда, чистого, спортивного, изящного и чуточку трагичного. На смену ему пришел дикий бизнес с элементами грандиозного шоу по иронии судьбы основателем которого стал сам Рой, который в начале своей карьеры ввел в бокс свежую струю иронии, красоты и новых ощущений которые получали болельщики по всему миру от просмотра боев зная, что бокс есть бокс и слабым парням там не место. Джонс младший закончил свою карьеру в далеком 2003 году, лучше бы так и было....... Итак, легендарнейший американский боксёр-профессионал. Серебряный призёр Олимпийских игр 1988 года. Чемпион мира в средней (версия IBF, 1993—1994), второй средней (версия IBF, 1994—1996), полутяжёлой (версия WBC, 1997, 1997—2002 и 2003—2004; версия WBA, 1998—2002; версия IBF, 1999—2002) и супер тяжёлой (версия WBA, 2003) весовых категориях. Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе, назвала Джонса «Боксером десятилетия» в 90-х годах. Возглавлял рейтинг pound for pound (рейтинг лучших боксёров вне зависимости от весовой категории по версии журнала «Ринг») с 1996 по 2003 год не понятно зачем вчера выступил в непонятно каком бою. Конечно Денис Лебедев молодчага, но почему Рой?.........
Макс такое чуство что ты тока прозрел)))))) Старичку ужо 42.....и этот человек уже всё что можно забрал в своей жизни. А то что ты наблюдал (и мы все) есть "бизнес", там ещё в конце боя нехватало Дона Кинга)))))) Ну и соответствено подьём рейтинга Лебедева, ты не смотрел последний бой Майка? Глянь обязательно. А по мне так пускай "Джуниор" в свои года не рвёт свой организм, и так загнаный в не хочу, пусть рэпчину гонит, а не 10 кг. к бою с "юнцом"......ПС могу тебе пару альбомов подогнать))))
Мне кажется, кто уважал Роя Джонса за его заслуги, уважать его не перестанет. Я же не бросил болеть за Юнайтед после многочисленных сливов принципиальным вражинам.