Молоток!!! Ждём матча нашей молодёжки против шведов. Надеюсь, наши ребята вспомнят про Полтаву и не подведут!
Обидно... Теперь надо чехов обыгрывать в четвертьфинале, чтобы встретиться в полуфинале с канадцами. Жаль, не получится суперфинал...
Смотрел игру. Молодцы, парни! Канадцы как обычно кроме грубости и бессмысленного навала ничего не показали. Видимо им с детства в хоккейных школах вдалбливают, что они лучшие; а когда на пути попадается сложный соперник, дающий бой, они мягко говоря теряются. Психология "победителя" Судьи тоже молодцы! Испугались гнева хозяйских трибун? Наши ребята показали канадцам их настоящее место Остался последний шаг - реванш со шведами...
Не выдержал и лёг спать, пропустив финал... Сегодня смотрел повтор. Шведы молодцы. Но наши всё равно лучшие!!!
а я проснулся в 6, начал смотреть со второго периода) Не было у нашей сборной игры, видать сил совсем не осталось.
Спасибо, ребята, победа в отстойной лиге неудачников, придуманной гипертолерантной европой для того, чтобы никто не чувствовал себя обделенным, пролилась бальзамом на мои раны. Во вчерашнем матче мы на месяц потеряли Антонио Валенсию, который в последнее время был одним из наиболее ценных наших игроков. Так что эта победа была "со слезами на глазах". Локомотив выиграл в Москве, если он по итогу пройдет басков, то я смогу поехать в златоглавую на паровозов!