С волейболом темка интересная... Вася, а что по цене будет примерно? Подразумеваю зал. Мячик у меня есть (правда убогий и жесткий, но все таки волейбольный...)))))
Пусть Вася хотя бы примерно с ценой на зал определится и дальше уже будем подбирать команду... Еще жнадо решить когда кому удобно (в смысле времени))))))
Волейболу отказать В прошлое воскресенье получил по грудине на футболе ,теперь в запасе! А вот когда биллиард будет уже жду не дождусь ! Давайте может в эту субботу Часиков в 21 по москве ? Кто за ,в список! 1. Сеzарr
Активнее друзья Активнее! Хватит штаны по машинам и у компутера просиживать! В здоровом теле ,здоровый дух!
Наша автонекрофильская туса играет в волейбол каждый четверг, по два часа - арендуем спортзал в одной школке. Жаль команды уже сложились ("Уралочка" и "Ленинградочка", "Очкарики" VS "Зрячие орлы") и никого из АК позвать не могу... Но мне одного раза в неделю играть мало, я бы еще разок в неделю с удовольствием мячик бы с коллегами по АК побросал)))))))))))))
Ну в остальные чаво притихли ? Раз уж ветка о спорте ,колитесь кто, где, когда ? От этого и будем толкаться чем заняться!? Я четвертый год в минифутбол играю в авангарде (что бы жиром не заплыть) Так же пару команд есть Но новичкам, желающим присоединиться всегда рады !!! А так За плечами 3 года футбола (в детстве) Пару легкой атлетики По году хоккея и плавания Ну а дальше 12 лет бокса ! Иногда до сих пор посещаю зал по старой памяти ! Поэтому всегда готов поддержать любое начинание в этом плане Было бы предложение и компания единомышленников ! Остальное организуем думаю ! Надо реально двигаться где то ,а от разговоров пустых друзья, здоровья не прибавится !
Редкий случай в мировой практике - мои надрали "Портсмут" со счетом 5-0, и 3 (!) из пяти голов официально записаны как автоголы. Оленеводы опять выиграли у нулевого "Арсенала", которому опять не помог наш розовощекий бомжик, погоня продолжается!
В Мурманске самое реальное место кататься на коньках это Льдинка, та что на Беринга, там и лед нормальный и платить за вход не надо, ибо под открытым небом расположен и ваще красота. Сам катался раньше регулярно, жену и всех друзей поставил на коньки, в этот год пытался поставить сынулю на лед но вовремя понял что рановато и отложил эту затею до следующего года. В свое время отдал 8 лет хоккею с шайбой, результатов особых не добился, но само ощущение полета когда режешь лед дорогого стоит. Если есть желание у кого есть клюшки могем пощелкать мальца по бортам. У меня помоему даж 2 есть, только не факт что живые, 4 года на потолке подвесном пылятся вместе с коньками, жена грозится выкинуть. В волейболе не селен, но для численности команды постоял бы с удовольствием. Так что милости просим к нам на Льдинку, доздравствует активный образ жизни а то в машину на работу, пачка сигарет в день и обратно таким же макаром. Хорошо ребенок не дает расслабляться гоняем на аргамаке, вернее он гоняет а папа представляет как же всеже тяжело быть двигателем внутреннего сгорания.