Господа, начинается чемпионат Олимпийских игр по хоккею!!! Предлогаю устроить катализатор.Ценность приза выбирайте сами, я предлогаю кому интересно ценность одного голоса прировнять к одной бутылке пива, торновую марку можно обсудить позже. Смысл: каждый из клубней заинтересованный выбирает одну команду и пудлично оглашает ее, далее все оч просто, если команда вылетает. пиво проигравшей команды ждет своего победителя. Победители или победитель празднуют вместе совсеми.Пример задан на пиве, в качестве объекта татализатора может быть все что угодно.жду предложений и ставок))) Посмотреть вложение 167580
У канадцев неплохая, кста, команда... А у нас меня смущает чесслово защита и обилие НХЛовских звезд... Опыт ужасно позорного для нас ЧМ в Питере показывает что для нашей сборной, зачастую, обилие звезд в нападении при отсутствии толковых защитников часто приводит к плачевным результатам, особенно в случае игры с командами, к-рые играют как раз "от обороны".... Хотя, конечно, хочется верить в нашу победу... Но кошки на душе поскребывают что то...
1)Ребята, первая игра начинается 16 февраля, я понимаю что кто то в инет ходит на работе, кто то занят и не все просмотрят эту тему, но ставки делать надо и с призовым фондом вопрос не ясен. 2) Канада всегда Канада, на прошлогоднем чемпионате по Хоккею они поволноваться заставили всех.Начнем с того, что они придумали Хоккей))) 3)ЮСА команда заявлена сильная, и они походу нашим жопу надерут,я думаю патриотизм здез не к месту))) По расписанию игор смотреть здесь http://www.olympics10.ru/hockey/matches/index.shtml По командам и игрокам смотреть здесь http://www.olympics10.ru/hockey/commands/ Статистика http://www.olympics10.ru/hockey/commands/ Делайте Ваши ставки Господа!!!
Вчерась торжественно погостили у Милана. Вначале стеснялись, робели и боялись, пропустили с помощью рикошета баночку быструю. Потом освоились, тоже не обошлось без курьезов, сравнял Скоулз, потом Руни во втором периоде два раза. Милан реально на глазах сдох, вышли Индзаги и Зеедорф, заметно оживили, еще один гол забил Зеедорф. 3-2, теперь вы к нам!
Кто что А я ярый фанат Российской сборной по хоккею ! Эти ребята знают свое дело и устроят ад любому сопернику ! Красная машина вперед! 8:2 хорошее начало !
+101 Посмотреть не удалось, работы до попы.Надеюсб глянуть в повторе или онлайн. Грят что наши резво начали, хватилоб запаса сил.
У нас в команде 2 звена которые могут забивать, третье на подтанцовках. Это известно всем. Тренеры всех команд будут стараться замены звеньев своих команд ставить против наших с точностью до наоборот.Но есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и шары в шароварах. Посмотрим дальше что будет. Следующая игра со словаками, а это Вам не шутки.
Да ладно уж ! Это олимпиада Лучшие из лучших всей планеты съехались ! Критиковать не вижу смысла ребят ,и не имеем право ! Никто из нас даже в сборную попасть не сможет ! А Сидеть перед тв и материть ,может каждый !
В целом, пожалуй, соглашусь с Серегой (cezapr), что от пустого брызганья слюной негодования все равно ничего не изменится. Но ощущение какой то нашей позорности на этой Олимпиаде все равно не покидает. Причем то же говорят практически все мои знакомые, так или иначе интересующиеся спортивными соревнованиями.
вот и я про то,что ощущение позорности не покидает, оно переростает в чуство стыда, за то что многие наши соотечественники поменяли гражданство и выступают (неплохо выступают) за другие государства. но это уже другая история...