Все. Больше не буду. Забываю. А то перейду на ненормотивную лексику... Сегодня настраиваюсь на Рубин...которые продолжат рвать евреев....хоть Татары радуют....наверное им стыдно за дела своих предков вот и стараются теперь...
только что наши снайперы на лыжах Подарили Австрийцам серебро....печально, а ведь отстрелялись лучше всех...
Ога, я тож смотрел. Стреляли супер! Немцы вообще косые какие-то оказались... Но блин последние 10-15 секунд были зачОтными, жалко что бронза. Всего лишь 0,2 сек отделили нас от серебра =((
Несмотря на очередные муки с Интернет-трансляциями, смог таки досмотреть до конца финал Кубка Лиги с "Астон Виллой". Исходя из моего отношения к этому клубу, предлагаю приравнять его к Опелю и запретить к упоминанию))) В общем, выиграли 2-1 и открыли счет жестянкам в этом году.
Если ты про японского коня, Серега, то парень действительно неплох. А то я уж подумал, что ты темой ошибся, да и Хонда как машина так себе помоечка, если с Авдотьей сравнивать. А мои схлопотали пендаль на 5 минуте, Видич снес в штрафной кого-то, кажется, Агбонлахора. Поляк не спас.
ДИСЦИПЛИНА-вот рецепт этих побед....Бердыев молодец...может он их как тренер ГАЗМЯСА воспитывает....но самое главное что это приносит результат
Дисциплина бьет класс - древняя немецкая поговорка. Бердыев хоть и татарин, но видимо использует эту мудрость, чуждую для русского человека, на все 100%.
Сейчас Слуцкий наберётся опыта в ЕвроКубках, а так как он молод духом, будет хороший тренер в супер клубе.