о т такой уродец, кто что думает?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем FIN®, 5 июн 2008.

1. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI
    Ответ: о т такой уродец, кто что думает?

Чисто Американский Трак... для колхозников тамошних…
    З.Ы. маркетинговое авто- типа в конкурецию субурбанам и тахо....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

кстати, это редкая модель тойоты, которая шумно провалилась. т.е. нахрен провалилась.

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

"большой шкаф громко падает"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

ничего вы не понимаете в колбасных обрезках (с) :D

5. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

На прошлой неделе у моего знакомого Тахо после нашей заправки встал так что не такие уж они и все ядные ... :)

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Весчь - потом отпиши чего встал??? Свечи???

7. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

за эти деньги РР можно смотреть

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Я мож ничо и не понимаю, но по официальной версии тоеты начальные цены в пиндостане:

Кукурузер 200 - от 64 кб
    Секвоя - от 34 кб

А теперь, вопрос, неужто такая разница в цене с потолка взята???

9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Мне такой авто не понятен.
    Зачем? В чем его назначение?
    Лично я - никогда бы не купил.

Большое и неповоротливое чудовище.

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Огромная железка непонятного назначения за безумное бабло. Имхо -купить можно тока имея аццкие комплексы и писаясь от больших авто. У меня есть такой знакомый. Хотел жип в районе миллиона. Для езды по городу. В результате купил пикап л 200 в фуле вкарячил кунг кенгурин и все причитающееся. Аргумент основной - он же большой я в нем себя ощущаю уверенно. Пипец.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну зря вы тянете на Тойоту - им позарез нужен был автомобиль именно типа F-150 - так этот недоносок, с их точки зрения - оказался им не по зубам - а очень хотелось - так как количество проданных фордов такое, что в РФ и через 50 лет не будет столько джипов и пикапов вместе взятых. Поэтому жадность фраеров сгубила - ведь форд брали не потому, что он большой - а потому это типа как паспорт и в то-же время в его кабине 80% населения потеряло девственность - куда тойоте-то -делала-бы приус и не парилась - нет - надо было попробовать - вот попробовали и не угадали - бывает -на их месте надо срочно к нам поставлять - Тимоти там всякие купят обязалово!