Лесенька, ты всё достойного мужа себе ищешь? Так это не ко мне, я женат. Ты к Михайлову обратись, вы комплиментарная парочка.))
Кто ты такая, чтобы я на твои вопросы отвечал? Скромнее надо быть, Лесенька, глядишь и мужа найдешь)))
Мда ... даже правильные слова сказанные одним клоуном в изложении другого не делают этих клоунов ни умнее, ни приличнее. Что ефремов - убогий престарелый клоун питерастического жанра, что михайлов. Мне вообще сей гражданин поэт омерзителен не меньше чем михайлов. Артистом его назвать нельзя, поскольку во всех ролях он играет не роли а себя, такого престарелого убого питараса. И почему я не удивлен такому совпадению .....
Значит у конченого тупездня, писавшего про больную маму, ты обнаружил гротеск. А у Жоржа, пояснившего, что дети мамы сифилитички, по определению, сифилитики, ты обнаружил комплексы. Ясно. И про юмор. Так вы с аффтаром пошутили про маму-сифилитичку? Он написав, а ты выложив? Какой интеллектуальный юмор! Ваши с ним детки, надеюсь, постоянно шутят про папаш-сифилитиков.
Правда у каждого своя. А истину устанавливает тот кто сильней. В нашем мире надо быть циничней, иначе сожрут. И первые в очереди будут стоять именно те, кто "со взором горящим" декларируют миролюбие и неагрессивнось. Хотя если быть уж до конца честным перед самим собой, то именно эти строки и являются самым обычным лицемерием. И комментировать и спорить можно над каждым пунктом, поэтому нет смысла. Не соглашусь.
Чет я не понял, кто в итоге этот голимый плагиат создал то? Михайлов или любитель голых сисек "Александр Маленков (Главный редактор MAXIM)" ???
Какая тебе разница? Неужели очень хочется разобраться в сортах дерьма? Один мутак придумал, другой размазал по инету. По факту один другого стоят ....
Про детей не знаю, но от сифилиса определенно надо лечить не только маму. "А поскольку Америка сильнее, то единственной возможностью для мусульман отстоять свои ценности и нормы, то есть волю Аллаха, является террор против западных врагов ценностей ислама" Спойлер: Здесь папа Председатель Конституционного суда (КС) РФ Валерий Зорькин
Вообще то цитата имеет другой смысл, особенно если не выдергивать фразу из контекста а взять весь параграф - это не предложение а описание текущей ситуации на ближнем востоке: В странах исламского Востока, как показывают детальные исследования специалистов, явные успехи идеологической вербовки радикально-террористическими исламистскими организациями новых сторонников основаны прежде всего на тезисе о том, что Запад, и в первую очередь Америка, попирая все международные законы, навязывает миру ислама неприемлемые для мусульман ценности и нормы жизни. Причем навязывает их не только пропагандой, но и военной силой.То есть, Запад не только сам противится воле Аллаха, но и пытается заставить правоверных мусульман изменить этой воле. А поскольку Америка сильнее, то единственной возможностью для мусульман отстоять свои ценности и нормы, то есть волю Аллаха, – является террор против западных врагов ценностей ислама. Но михайлов пользуется сайтами исключительно типа ньюсру и т.п.