О текущем положении дел

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем amikhailov, 20 май 2016.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Хочешь стать адвокатом гр.Михайлова? Вы одного поля ягоды, Леся, он тебя возьмет.)

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    вот скажи мне уссов, ты пайку из бюджета получаешь? С налогов народа зарплату тебе платят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Лесенька, ты всё достойного мужа себе ищешь? Так это не ко мне, я женат. Ты к Михайлову обратись, вы комплиментарная парочка.))

Варяг нравится это.
  4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ты жопой то не виляй. На вопрос ответь. Или ссышь признаться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кто ты такая, чтобы я на твои вопросы отвечал? Скромнее надо быть, Лесенька, глядишь и мужа найдешь)))

6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Фарисей и ссыкун. Что и следовало доказать!

Стучи по клавишам, уссов, глядишь тебе пайку увеличат

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Вы заемучали постить всякую хню.

Ну написал Михайлов про Украину, что вы пристали к нему?

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мда ... даже правильные слова сказанные одним клоуном в изложении другого не делают этих клоунов ни умнее, ни приличнее. Что ефремов - убогий престарелый клоун питерастического жанра, что михайлов. Мне вообще сей гражданин поэт омерзителен не меньше чем михайлов. Артистом его назвать нельзя, поскольку во всех ролях он играет не роли а себя, такого престарелого убого питараса. И почему я не удивлен такому совпадению .....

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Значит у конченого тупездня, писавшего про больную маму, ты обнаружил гротеск. А у Жоржа, пояснившего, что дети мамы сифилитички, по определению, сифилитики, ты обнаружил комплексы. Ясно.
    И про юмор. Так вы с аффтаром пошутили про маму-сифилитичку? Он написав, а ты выложив? Какой интеллектуальный юмор! Ваши с ним детки, надеюсь, постоянно шутят про папаш-сифилитиков.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Правда у каждого своя. А истину устанавливает тот кто сильней.
    В нашем мире надо быть циничней, иначе сожрут. И первые в очереди будут стоять именно те, кто "со взором горящим" декларируют миролюбие и неагрессивнось.
    Хотя если быть уж до конца честным перед самим собой, то именно эти строки и являются самым обычным лицемерием.
    И комментировать и спорить можно над каждым пунктом, поэтому нет смысла.
    Не соглашусь.

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Твое право!

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Если что, то я про Ефремова :hi:

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я понял.

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.572
    Паджеро-4, 3.0
    Не, про украину есть другая басня

15. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    Чет я не понял, кто в итоге этот голимый плагиат создал то?:shock:

Михайлов или любитель голых сисек "Александр Маленков (Главный редактор MAXIM)" ???

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Какая тебе разница? Неужели очень хочется разобраться в сортах дерьма? Один мутак придумал, другой размазал по инету. По факту один другого стоят ....

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Про детей не знаю, но от сифилиса определенно надо лечить не только маму.

"А поскольку Америка сильнее, то единственной возможностью для мусульман отстоять свои ценности и нормы, то есть волю Аллаха, является террор против западных врагов ценностей ислама"​

Председатель Конституционного суда (КС) РФ Валерий Зорькин

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #38 AGA, 25 май 2016
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2016
    Вообще то цитата имеет другой смысл, особенно если не выдергивать фразу из контекста а взять весь параграф - это не предложение а описание текущей ситуации на ближнем востоке:

В странах исламского Востока, как показывают детальные исследования специалистов, явные успехи идеологической вербовки радикально-террористическими исламистскими организациями новых сторонников основаны прежде всего на тезисе о том, что Запад, и в первую очередь Америка, попирая все международные законы, навязывает миру ислама неприемлемые для мусульман ценности и нормы жизни. Причем навязывает их не только пропагандой, но и военной силой.То есть, Запад не только сам противится воле Аллаха, но и пытается заставить правоверных мусульман изменить этой воле. А поскольку Америка сильнее, то единственной возможностью для мусульман отстоять свои ценности и нормы, то есть волю Аллаха, – является террор против западных врагов ценностей ислама.

Но михайлов пользуется сайтами исключительно типа ньюсру и т.п.

edward и Граф Володье нравится это.