я сам вроде из твери, в мск тока год живу..поэтому город помню неплохо) Всё комментировать не буду, удивлён только тем что не нашёл кафе в твери....их 5 штук на квадратный метр, в центре на каждом углу по 2 штуки) в 5 минутах от Добрыни могу подсказать минимум 5-6.... Респект людям, лёгким на подъём!!!! з.ы. дороги мало того что не чистят, так ещё и ацтой полный) ну и гайцев всегда много..кризис же, денег нет...
Не в Твери раньше дороги были отстой, последние пару лет их начали делать не по крайней мере основные, но мэра посадили и теперь не ясно что с дорогами будет.
В Твери действительно не очень "ровные" дороги. Был там год назад. А вот Питерскую трассу очень даже хорошо починили. Теперь разрывов асфальта нигде не наблюдается. Молодцы. А вот многочисленность населенных пунктов и бдительных представителей ГАИ в засаде, это уже навсегда. В Великом Новгороде Кремль есть, и он красивый.
Молодцы. Я так помню как то давно со своей будующей женой в Питер махнули. А потом в Карелию к друзьям, в Питере погуляли 3 часа, покатались на кораблике, поели в Маке и в Карелию
Молодцы))) Я пожил в Твери немало... Кафе там в избытке. Про наркоманов тоже к сожалению правда((( Год назад ездил в жуткий снегопад... асфальта не видно... везде аварии и всякие гонщики еще пытаются обгонять... зы: Обязательно съездите в Тверь летом... погуляете по набережной, покатаетесь на Ракете, посмотрите город...
Вот летом хотим организовать здесь встречу клуба. Кстати, если еще вдруг сюда занесет, то заранее скажи! Нас иногда так в МСК заносит... Типа поехали в Москву? Зачем? Надо, дело есть. Поехали, все равно делать нечего... Только мы, видимо, лучше москвичей знаем все въезды-выезды из МСК, как пробки проскочить, где в Зеленограде свернуть, чтоб в пробках не стоять... Кстати, сейчас пробок почти нет. Не почти, а нет совсем, по сравнению, как прошлым летом. Можно было до самого Зеленограда стоять. Дорога-то на полтора часа, а едешь все 4...
занесет в Мае! давайте организовывайте... много клубней в Твери? зы: Я тоже в пробке не стою:very_cool:
Маньяк!!!! Респект!!!!!!!!!!1 у самого желание куда нитьмахнуть неглядя хоть отбавляй, времени - ноль! но в Тверь месные зовут на майские праздники, тож мона махнуть!!!