О том как безделие довело до Твери или почувствуй преимущества полного привода.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем b-nice, 5 фев 2009.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    чо тебе понятно???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vanger

vanger Новичок

12 ноя 2008
    37
    пока ещё не Ауди...
    #22 vanger, 6 фев 2009
    Последнее редактирование: 6 фев 2009
    я сам вроде из твери, в мск тока год живу..поэтому город помню неплохо) Всё комментировать не буду, удивлён только тем что не нашёл кафе в твери....их 5 штук на квадратный метр, в центре на каждом углу по 2 штуки) в 5 минутах от Добрыни могу подсказать минимум 5-6....
    Респект людям, лёгким на подъём!!!!
    з.ы. дороги мало того что не чистят, так ещё и ацтой полный) ну и гайцев всегда много..кризис же, денег нет...

3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    муж в Тверь, жена в дверь! (с)

молодцы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    сиськи есть?

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    :rofl::rofl::rofl:

6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    видимо снег все неровности сгладил. Дороги понравились.

7. KEN

KEN Новичок

11 авг 2004
    52
    Московская обл.
    AUDI А6, 2.8 ква, типтрон, 2000г.
    Если ехать по Ленинградке то приедешь не в Н. Новгород, а в Великий Новгород:D

1 человеку нравится это.
  8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Точно. Вечно я их путаю)))

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Не в Твери раньше дороги были отстой, последние пару лет их начали делать не по крайней мере основные, но мэра посадили и теперь не ясно что с дорогами будет.

10. БОБА

БОБА Новичок

11 фев 2009
    25
    Пассат 2.8
    В Твери действительно не очень "ровные" дороги. Был там год назад.
    А вот Питерскую трассу очень даже хорошо починили. Теперь разрывов асфальта нигде не наблюдается. Молодцы.
    А вот многочисленность населенных пунктов и бдительных представителей ГАИ в засаде, это уже навсегда.
    В Великом Новгороде Кремль есть, и он красивый.

11. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    :D Молодцы.
    Я так помню как то давно со своей будующей женой в Питер махнули. А потом в Карелию к друзьям, в Питере погуляли 3 часа, покатались на кораблике, поели в Маке и в Карелию:D:nod:

12. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    Молодцы))) Я пожил в Твери немало... Кафе там в избытке. Про наркоманов тоже к сожалению правда((( Год назад ездил в жуткий снегопад... асфальта не видно... везде аварии и всякие гонщики еще пытаются обгонять...
    зы: Обязательно съездите в Тверь летом... погуляете по набережной, покатаетесь на Ракете, посмотрите город...

13. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Вот летом хотим организовать здесь встречу клуба.
    Кстати, если еще вдруг сюда занесет, то заранее скажи!
    Нас иногда так в МСК заносит... Типа поехали в Москву? Зачем? Надо, дело есть. Поехали, все равно делать нечего...
    Только мы, видимо, лучше москвичей знаем все въезды-выезды из МСК, как пробки проскочить, где в Зеленограде свернуть, чтоб в пробках не стоять... Кстати, сейчас пробок почти нет. Не почти, а нет совсем, по сравнению, как прошлым летом. Можно было до самого Зеленограда стоять. Дорога-то на полтора часа, а едешь все 4...

14. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    занесет в Мае! давайте организовывайте... много клубней в Твери?
    зы: Я тоже в пробке не стою:very_cool:

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Я так размышляю, что народ наберется

16. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    ну и мы мож приедем =)

17. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Маньяк!!!! Респект!!!!!!!!!!1:rock::rock::rock: у самого желание куда нитьмахнуть неглядя хоть отбавляй, времени - ноль! но в Тверь месные зовут на майские праздники, тож мона махнуть!!!:rock: