Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. на дорогах у нас разное встречается ... как впрочем и в остальной жизни - спорить не буду а идея насчет "разделить" чем не нравится? разделить встречные потоки, разделить ТС и пешеходов ... - об этом тоже не вижу смысла спорить - аварийность резко снизится и смертность тоже и насчет высоких штрафов - имхо тут уж чрезмерно преувеличивают их значение ... самые опасные и "смертельные" нарушения где происходят и по каким причинам? перекресток, пьянка за рулем, встречка - так вот - с новыми штрафами кара за пьянку и встречку практически не изменилась - она не штрафами страшна, а лишением прав превышение скорости на скоростях (на которые и превышают в основном) - 20 - 30 км/ч - тоже не особо ищзменились ... из пользы я вижу только штраф за непристегнутый ремень и проезд на красный - за красный даже мало по-моему ....
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. вот такая картина, если заезжать на ттк с бутырской улице... узкий и крутой поворот в который с трудом вписываются длинномеры... не раз видел там и аварии, и аварийные ситуации... и как скажите мне поднятие штрафов уменьшит количество дтп на этом участке? согласен с mrVlad - мало тупо поднять штрафы... комплекс мер нужен... а так просто подняли ставки в каждодневной игре в прятки-догонялки...
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. значит польза все же есть :rzunimagu перелет через ограждение - гораздо более редкий случай, чем пересечение сплошной (как в ролике)
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Потому что когда нет бордюра, то в случае сильной загруженности в зависимости от времени суток можно использовать среднюю полосу как реверсивную. Благодаря идиотам, из-за которых приходится возводить бордюры дорога лишается до 50 % своей пропускной способности.
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Не знаю лично Полковник_ДПС, вполне вероятно, что это порядочный и умный человек, а главное не безразличный к происходящему. Но 99.9% сотрудников ДПС, относятся к иной категории. И не по тому, что они обидели меня или еще кого-то, а по тому, что безопасность дорожного движения их интересует также как слона формула водорода. У них к сожалению другие задачи.....деньги, деньги, деньги. И это уже давно не сотрудники милиции а коммерсанты или торгаши, с которыми "можно и нужно договариваться, торговаться". Это вообще уже не в какие ворота, нарики и просто курнувшие к сожалению уже норма и обыденность. И человек писавший об этом жутко удивлен реакции нормальных людей на то, что он разок курнул. Объяснять можно ребенку, а 22 летнему парню (автору темы) говорить, что это плохо и так делать нельзя просто смешно. К сожалению не всем дано понять, что в жизни есть вещи которые никогда и ни при каких обстоятельствах делать нельзя. Понимание приходит с годами, и часто бывает так, что понимание опаздывает, адресат уже выбыл. .
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Кстати, я еще ни одного пристегнутого гайца не видел у нас в городе! Только не подумайте, что я за дебилов на дорогах, которые в ссылках. Я к тому, что пока говорят про "плохую ГАИ", она таковой и будет являться. Пока для меня гайцы не являются примером в соблюдении правил. Хотя, года 4 назад я лично наблюдал одного лейтенанта на Голььфе 3, который ехал СТРОГО по правилам, соблюдая все скоростные режимы. Причем, где висел знак 40 км/ч, а все ехали 90 (дорога это действительно позволяет), то и он и я ехали почти в правом ряду как раз 40-45 км/ч . Чуть не прослезился тогда
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Ты думешь, что штрафы это средство от всех болезней? Нет не от всех. Достаточно, что поднятие штрафов уменьшит количество ДТП из-за встречки, превышения скорости. В твоем конкретном случае кроме крутого поворота есть наверное и другие причины аварий, например неправильно выбранная скорость движения. Или все там едут по правилам и аварии случаются?
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. ПДД 2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями (допускается не пристегиваться ремнями детям до 12 лет в соответствии с пунктом 22.8 Правил, обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб <*>, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности).
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. МКАД используется на 50%? сим, если ты обратил внимание - на этом ролике нет средней полосы, там двойная сплошная - и эту дорогу никто не будет использовать как реверсивную - условия судя по всему, несколько неподходящие никто же не говорит - всЁ и вся разделить бетонными барьерами - разделить там, где это возможно, не скажется на пропускной способности и повысит безопасность идею активно использовать реверсивное движение уже давно предлагают как одну из мер регулирования движения в Мск, но что то она не нашла поддержки у ГИБДДшного начальства и городских властей ...
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Саммое печальное то,что только на двух видео увидел,что другие водители увидев оварию остановились и начали помогать! Минталитет у всех такой,типо не мои проблемы,поеду дальше. Аведь иногда нужна помощь людям Давайте иногда все таки помогать людям,конечно если есть возможность
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Слышал по "дорожному радио" что за 15 первых дней этого года кол-во ДТП и нарушений сократилось на 70% к периоду прошлого года....вполне может быть что статистика пиарный фэйк но озвучена была. И понимаешь я это вижу. У нас действительно гораздо меньше упырей безмозглых стало на дорогах. И не смотря на это ни в одной стране (если брать более менее нормальные) нельзя проехать по городу 100км/ч за 20$. А по поводу строить разделять...я очень хочу метро в луках, от моего дома до работы и центра Но есть экономическая составляющая. Как бы цинично не звучало...например давно придуманы системы для спасения в авиокатастрофах даже из больший лайнеров....но жизнь тех кто летает стоит дешевле...поэтому их нед. Так и тут....расчетная стоимость 1 одного (из 4х основных)перезда(подземного в Великих-Луках) внимание: 500млн рублей....была 2 года назад...при бюджете города 700млн. Например на все дороги было выделено...30млн.
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. отличный регулятор скорости - зеленая волна светофоров... какой смысл лететь 100кмч и собирать красный свет когда можно ехать 80кмч на зеленый свет? ну а повлияет ли новогоднее поднятие штрафов на колво дтп можно будет летом, сравнив полугодичные данные за этот и другие года... ехать там больше 40кмч нереально (в условиях дневного трафика)... а аварии там из-за узкой дороги и таких конкрентных примеров в москве - миллиард... и не только в москве разумеется... и вообще, по поводу штрафов можно не парица... читаем и думаем http://download.yandex.ru/company/yandex_on_moscow_traffic_jams_winter_2007.pdf через годик москва встанет в одном большом воняющем автоболоте - ни тебе превышений ничего... стоим и курим бамбук
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Ну во-первых просто банально не надо гнать, наверняка висят знаки что внимание крутой поворот и т.д.. или ссужение дороги.И когда вообще подъезжаешь к перекрестку чаво надо сделать?... А штрафы тут не причем тут уж извените как построили.
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. статистика .... все может быть конечно, вполне вероятно, что от ужесточения наказания за скорость снизится смертность, но общее количество аварий вряд-ли - есть данные исследований, которые как раз говорят другое ... что такое статистика за период 15 дней? в сравниваемом периоде был снег, гололед, дождь? как распределялись праздники и выходные и т.д. я 3 января по Минке ехал - она пустая была практически и утром 4-го вообще как в пустыне ... я бы предпочел статистику за более продолжительный период ... а вторая часть твоего поста открывает очень интересную тему (ее сим упоминал в соседней теме еще) - экономической целесообразности тех или иных мер по обеспечению безопасности движения ... так вот, помимо всего прочего можно еще задуматься об экономических потерях например от снижения средней скорости передвижения и перевозки грузов ... и т.д.
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Отличный, но, к сожалению далеко не всегда применимый. Если делать по уму, то надо еще поднять. Но в общем согласен. Ширина полосы меньше? Машины не могут разъехаться? Это давно так говорят. Если встанет, сделают платный проезд по районам или округам. Я так только за.
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. судя по всему - народные избранники и не будут париться - повысят штрафы еще раза в два-три (под бурное одобрение полковников ДПС) и все пробки рассосутся ... это же универсальный рецепт, прививающий по словам отдельных форумчан культуру на дорогах
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. люди ведут себя так, как им позволяют себя вести. Тоже самое и на дорогах. Люди ездят так, как им позволяют ездить. В нашей стране им ездить позволяет ДПС. Ни для кого не секрет, что пьяными ездят одни и те же люди. Думаю, каждый может вспомнить подобных среди своих знакомых. Они попадаются, откупаются и едут дальше, пока однажды не заберут чью-то жизнь. По узким федеральным трассам ползут грузовики перегруженные до невозможности. Магическим образом они проходят все посты весового контроля и едут дальше. Едут создавая многокилометровые пробки, провоцируя водителей на обгон. Потому что люди - всего лишь люди и часами тащится по трассе со скоростью 20 км/ч не каждый выдержит. И таких примеров масса. О том как ездят сами ДПС-ники нас служебном и личном транспорте, это вообще песня, пьяные в гуано, ксива рулит. И плевать они хотели и на безопасность движения и на лохов тошнящих в пробках. Именно поэтому народ катается пьяным, с превышением скорости и т.д. Люди ездят так, как им позволяют ездить. Но у нас принято перекладывать с больной головы на здоровую. В этой стране каждый второй считает что ему все должны. И нихрена не хочет вспоминать о том что должен он. И вот когда представитель структуры которая по идее должна следить за порядком, а на самом деле наоборот делает ситуацию ещё хуже, пытается учить других жить, это выглядит как минимум лицемерием. Поэтому говорить серьезно в таких темах просто нет никакой возможности. Как вариант - Щёлковские отстойники. Ну или кислота
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Разделю: 1 Да ко-во аварий в целом растет, в том числе и из-за нервозности перед их соблюдением, читал что в тойже прибалтике дико выросло кол-во легких попутнх столкновений после того как ввели большие штрафы за "не пропуск пеших". Но это не трупы, не инвалиды. Меньше стали сбивать людей. Статистически с одной стороны плохо т.к. больше поцарапают бамперов, но в реалях мы имеем 30 трупов на 100т. они 10-12 от страны, старая ЕС 4-7. 2 Средняя скорость сильно зависит от нагруженности, расположения трассы кол-ва населенных пунктов....я думаю в большей степени чем от разрешонной максимальной. Помнишь приводил пример про 300км за 2:30 при 160 и 3:20 при 100-110? В этом я не разбираюсь но думаю есть какие-то модели по пропускной способности дороги и рентабельности.
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. проедь там и все поймешь... знаков там нет... ну крутого поворота ни сужения... что делать при подъезде к перекрестку я знаю... и многие я надеюсь тоже... но там хотя бы срезать тротуар по которому все равно никто не ходит и расширить дорогу... штрафы то тут конечно не при чем... только если вот такие вот места исправить то дтп будет меньше, чем от повышения штрафов...