О том как ездЮт расеяне. Подборка видео.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник ДПС, 16 янв 2008.

1. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео.

Вот вот! Сегодня такое видал в Одинцово. где-то 17-30, Самое смешное эти чудики встав на светофоре увидели, что очередь на него достаточно приличная, ну в два цикла уехать можно, включили мигалку, выехали на встречку и объехав всех повернули на стоянку макдональдса и пошли жрать, а такое сплошь и рядом!:nod: Я скоро фоты делать буду и выкладывать в тырнет, мож хоть пару уродов уберут с дороги!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

MAVR, это уже не чудики, это резинго-технические изделия №2 :nod: :shock:

3. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Мне нравится
    цитата; Не исключено, что по результатам проверки будет возбуждено уголовное дело.
    продолжаю как есть в жизни; И будет закрыто, за не достаточностью состава преступления (улик).
    А сколько подобных случаев замалчивается!?
    Ах да! Я забыл! Они ж святые!!!
    А остальные на дороге это быдло или дойные коровы (зависит от ситуации) россияне, которые всем и всегда должны!!!:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да это все комплексное дело в принципе. все начинаеца со школ вождения, если их еже кто конечно посещает. там учат с умом, наши умные правила года 1960, кот. более не обновлялися с того времени. это уже проблема нр.1 (как знакомая прошедшая честно школу просила покатаца с ней, т.к. она забыла как передачи переключать). Потом начинаеца жизнь водителя: в рф ето есть злобная комбинация из таких водил ("лекарей", и прочих асоциальных элементов) помноженные на наше ГАИ и дорожные условия. Вот и получаем то что имеем. Каждый -"босс" на дороге, стритрейсер и т.д. Наказания у нас символические, каска и прочие страховки еще более усугу***ют положение. Толеранстность и солиданость с участниками движения - минимальна. имхо.

5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

труп какого насекомого?

6. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

ЖЖЕСТЬ!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

7. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

А меня раздражает и возмущает следующее:
    Т-образный перекресток, шоссе "1" примыкает к шоссе "2", сколько помню главная была прямо по шоссе "1", меняют, делают главную по шоссе "1" направо.
    Вешают в 6 метрах от дороги, среди веток деревьев, знак "Уступи дорогу". Продублировать сложно, наверное. И люди, которые всю жизнь ехали прямо,по главной попадают в серьезные аварии. Я там езжу на работу, Каждый день аварии, причем серьезные. Гаишники разбираются. Скорые разъезжаются. Дублирующие знаки или разметка не появляются. И каждый день одно и то же, как "День сурка". Это про пересечение Носовихи и Ногинского ш.
    Въезд в пос. Кратово (Раменский р-н). То же самое. Крестообразный перекресток. Меняют главную и второстепенную. 31 декабря в 12 дня отвозил работниц на станцию отдых. Еду 90 (дорога позволяет). Передо мной с такой же скоростью идёт А4 B5 черная, чистая, ухоженная. Подъезжаем к перекрестку, я вижу "не тормозит". Там не видно что слева, что справа. Заборы понастроили. Думаю: хоть бы ему поперек никто не выехал. Выезжает слева Subaru Forester. Аудюха не тормозя, где-то на 70 км/ч Foresterу в среднюю стойку засаживает. Никто не пострадал. Машины пострадали сильно. Вот тебе и Новый год.
    P.S. Гаишники (если читаете), Вам лишнего знака жалко?!

8. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Я вот в командировки в Белоруссию езжу, в Минск. Уровень жизни здесь раза в три-пять ниже московского. Ну зарплата в 600-700 долл - хорошая.
    И сравните штрафы: от 15 долл за превышение на 20 км/ч, 35 - за 30-40. До 700 долл. - за ДТП (или просто создание аварийной ситуации). Большие штрафы за неуступание пешеходам. Много лишенческих статей.
    И что? А то, что на дорогах - ПОРЯДОК (в основном).
    А гаишенги (дайцы)? А с ними провели большую работу по чистке рядов и судам за взяточничество.
    Теперь боятся и те, и другие.

Так что, противники штрафов - снимите розовые очки и поглядите на многолетний опыт цивилизованной Европы (с их вековой культурой) и даже на братьев меньших - белорусов.

Я уже на 100% уверен, что эффективно подействует:
    1. Увеличение штрафов РАЗ в 5-10.
    2. Вычищение взяточников (при желании это сделать легко).

Спорьте сколько хотите, не соглашаясь со мной. Только не нужно это.

9. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Большая проблема не из-за знаков, а того, что абсолютное большинство не умеет ПРАВИЛЬНО проезжать Т-перекрёстки. Едущие по шляпке прямо (слева направо шляпки) ВСЕГДА думают, что они на ГЛАВНОЙ.
    При этом знаков НИКАКИХ НЕТ. И даже мыслей нет в этих полудебильных головах, что НАДО УСТУПИТЬ тем кто едет по ножке налево или направо (ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ПОМЕХОЙ СПРАВА для шляпников слева).

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ага в городе был Т-образник со светофором, "упирающейся улице" горит обычный светофор, для поворота на лево с пересекающей улицы обычный если прямо для поворота на лево "стрелка" загорающаяся вместе с зеленым "на упирающейся".
    Большинство людей тупо считало что это не соответствует ПДД :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu что 2 зеленых с разных направлений гареть не могут.

Или при выезде на право с прилегаемой территоррии....на право большинство не смотрит, пропуская толька тех кто в "своем" ряду.

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

на мой взгляд и ограничение 40 км - особенно на трассе - это что-то из разряда нереального ...
    признайтесь - кто-нибудь соблюдал такое ограничение?

ну в лучшем случае притормозишь до 70 - 80 ...

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Соблюдал :D ездил в декабре в Латвию, от границы до Резекне примерно 50км, установлены знаки 50, море полиции(причем многа на гражданских машинах).
    Поедешь быстрее, вынянчуют.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

но это как я понимаю в основном проезды по населенным пунктам?
    я имю в виду знак на трассе вне населенного пункта - типа ремонт дороги ограничение 40 ....

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

50км населенный пункт :rzunimagu

ВСЯ ДОРОГА ДЛИННОЙ В 50км ограничена знаками 50.

Теперь задумаемся над фактами.
    1 дорога одна, даже участок дороги длинной в 50 км.
    2 ситуация/причины известны года 3
    3 ЕС дает им бабло на ура для приведения в норму инфраструктуры
    4 проблемма межгосударственная, даже не на уровне Лв-РФ, а скорее ЕС-РФ....

И что, так же вместо того что бы настроить стоянок для фур, проложить автобан из Рижского порта до границы РФ (а транзит имеет огромное значение для Латвии) ...тупо натыкали знаков.

Кстати ещё один вид занимательных знаков видел, пописать в лесу стоит 12500р. :D
    ЕС полицейское государство, запрещает гражданам справлять нужду бггггг.

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

А что с тобой соприть-то, если ты все правильно говоришь? Просто у нас п.1 сделали, а про п.2. сомневаюсь что когда-нибудь вспомнят :nod:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а что ты удивляешься - не обязательно один населенный пункт длиной 50 км - а несколько - один, переходящий в другой ... как на шоссе Мск - Казань (через мой родной городок которое) - такое ощущение что первые 50 км из Москвы - именно сплошной населенный пункт :shock:

а насчет пописать в лесу ... где-то я встречал высказывание иностранцев - Россия - страна людей писающих на обочинах .... дико это на самом деле, и тоже относится к развитию инфраструктуры - площадок отдыха, стоянок оборудованных туалетами (не ужасными отхожими местами, а нормальными туалетами) - но понятно, что с протяженностью наших дорог это будет не так скоро ))

тут про Белоруссию сказали - я на НГ общался с людьми оттуда - в принципе они все подтверждают, насчет высоких зарплат дорожной полиции, высоких штрафов и порядка, НО! кроме того, они отмечают совершенный порядок вокруг дорог и на них - чистоту, знаки, разметку ... они выразились даже так - пересекли границу с Россией и стало неприятно в окно смотреть - грязища, обочины завалены хламом, пока ехали у себя - ни одного полицейского не видели, а у вас через каждые 5 км стоят .... вот так, не только штрафы следует упоминать, говоря про их опыт . имхо

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Согласен, есть даже фоты про разницу дорог....с нашей стороны снежные завалы и тока один ряд по центру у них чистота, ни ямы, даже в пердях.

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да все нормально, план фюрера нас спасет

19. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Мне кажется, что половина аварий на видео - это машины спецур, либо менты за рулем гражданских машин...
    Я не утверждаю, я предполагаю, что это может быть так ...

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Это уже фобия.