Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Недавно ходили с супругой в гости, а обратно решили на маршрутке поехать. Залезли в маршрутку, водитель ждёт когда пассажиров побольше набежит. Заходит тетка лет так под 45, и начинает брюзжать какие все водители сволочи, не пропускают её, типа чуть счас не сбили на пешеходке. И показывает на пешеходный переход рядом с остановкой - вон, говорит, у пешеходов зелёный говорит, а они едут гады! Я смотрю на светофор, там зеленый и правда горит, но тока для водителей , а для пешеходов недавно, вместо человечка, там вообще счётчик времени поставили! Тут красный загорается - машинки встали ессно, и эта тётя коментирует - во красный загорелся, они встали, ну не дебилы? Я сидел и не знал, толи плакать толи, смеяться А ведь она и детей своих наверно, так же учит Я в шоке был просто, даже не знал чо ей ответить!
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. О чём ты говоришь? Тут я согласен с "Полковником ДПС": штрафы из издевательских превратились в смехотворные. Их надо поднимать в 5-10 раз. Тогда будет должный эффект.
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Я ездил из Мск в Минск и обратно пару раз. На стороне Белоруссии - пустошь и очень низкий трафик - отсюда и разница. А трассу построили на европейские деньги.
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. в оправдание строительства трассы "на европейские деньги" (хорошо хоть не на "деньги госдепа" :rzunimagu) можно сказать, что это они у нас вместе с европейцами газ и нефть покупают, а не наоборот ... нам в качестве отмазок плохих дорог как-то не к лицу на отсутствие денег уже ссылаться насчет низкого трафика у белорусов прикольно - т.е. до границы с ними - плотный, а как только пересекаешь - сразу низкий ...
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Может и надо, но при одновременном осуществлении п.2, чего на данный момент не наблюдается и не ожидается
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Большинство аварий действительно происходит из-за водятлов. Пример. Езжу по мкаду держу дистанцию от впереди идущего метров 30-40 если скорость большая то еще больше, так нет есть дебилоиды которые не понимают этого моргают и сигналят типа х**и ты так прешься обгоняют е вешаются на жопу метрах в 4 от впередиидущего авто. А потом наблюдаешь как чудо Шумахеры собирают по 5 машин из-за того что в 3 метрах друг от друга все едут при скорости в 100 км...
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. тошните значит, помаленьку:very_cool: у нас дороги не резиновые чтобы ехать с большими дистанциями а дальнейшее развитие ситуации, связано с тем, что кто-то истерично в тормоз надавил
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. они же аццкие киберсупирГОНщеги! 100км/ч эта для них как пешком
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Придется тогда пару часиков постоять подождать патруль для оформления. Если авто идет мордочка к попе при 100 км в час, то врядли ты успеешь к тормозу прикоснуться если спереди будет экстренное торможение, а уж из-за чего оно будет так это уже без разницы.
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Вот как раз с этой разницей и нужно бороться! На самом деле, редко когда сгоняют тех, кто идет "мордочка к попе", таких обычно просто обгоняют в шахматном порядке, а сгоняют тех, кто растягивает колонну, понаблюдай!
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. непонятная ситуация - не думаю, что сзади моргают из-за того, что ты держишь дистанцию ... скорее или потому, что она у тебя увеличивается - как следствие более низкой скорости, отличающейся от скорости как впереди идущих, так и позади, или еще какая-то причина ... кстати, не видел, чтобы сзади мигали кроме как в крайнем левом ряду... а что мешает уступить дорогу или вообще сменить ряд?
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Да, так и есть. Сам удивляюсь куда все деваются Может граница задерживает. Но на белорусской стороне трасса чистая, а на нашей - даже ночью (особенно после Смоленска в сторону Мск) - очень плотный поток.
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. ну тогда не знаю ... я в таких случаях спокойно уступаю дорогу - может это опергруппа спешит на выезд а вообще понятие безопасной дистанции обусловлено не только объективными причинами, но и субъективными ... т.е. не у всех она одинаковая имхо - может в этом дело? и потом скорость движения и плотность потока в свою очередь тоже определяются пропускной способностью магистрали ... может случиться так, что при выборе всеми участниками движения "безопасных" скорости и дистанции дорога просто "встанет"
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. знаю не понаслышке - на НГ как раз ночью ехал до Смоленска ... ну может быть потому, что от Смоленска дороги ответвляются - на Витебск уходит в сторону от М1, на Брянск тоже, остается направление Минск - Брест или же еще объяснение - чем лучше дорога, со всей разметкой, покрытием, указателями и т.д., чем меньше мест с внезапными ограничениями или сужениями - тем выше ее пропускная способность и при неизменном количестве автомобилей на ней трафик будет ниже
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Пример 2 дневной давности. На Кутозовский выезжаю с Дорогомиловской сразу попадаешь в левый ряд, еду, спереди S80, сзади незнаю кто моргает как новогодняя елка, уступил , меня обгоняет шпокус универсал =))) Я чуть от наглости дар речи не потерял, моргания с его стороны С80 ничего не дали. Шпокус был обогнан (не специально) в районе Давыдково, куда он так рьяно торопился?
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Не понятна привязка к автомобилю конкретной марки! Ты дар речи потерял от того, что тебя фокус обогнал, а если бы это был вольво, то все ок чтоли? куда он торопился? да не куда, он просто на драйве был, а потом понял, что поток плотный, и решил поубавить свой пыл, ты оказался крайним:rotate:
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Я прифигел от такой наглости именно от шпокуса... Я бы понял если это 221 был или Q7 но шпокус универсал на Кутузе =))))))))))
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Хм. Вот он - показатель раболепного и плебейского менталитета (ничего личного)