Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Есть такое понятие, как законы физики. И есть понятие безопасная дистанция. Формула простая: дистанция должна равняться половине спидометра. Т.е. при скорости 100 минимальная дистанция должна быть 50 метров. При скорости 150 км/час - уже 75. И т.д. Это при сухой дороге.
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Это менталитет человека 2 раза в день ездящего по Кутузу и живущего там же =)
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Спасибо, буду знать! ты все время провоцируешь на долгую бессмысленную полемику ps я еще слышал, про 2 секунды между визуальным фиксатором уровня нахождения задницы впередиидущей машины(например столб) и достижения тобой этого уровня (столба) при скорости 100 км/ч pps считаю, что нужно соблюдать не дистанцию по букварю, а повышать внимание....удар по часам...продолжай
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Реально эти приславутые 30 метров один раз спасали, у человека через одну машину спереди упали с крыши 3 велосипеда при скорости 100 км/ч. Только дистанция дала время и пространство для маневра.
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. Дистанция зависит от скорости но не так как написал Полковник. Машины резко не останавливаются это факт. Безопасная дистанция является именно 2-х сикундная. А догонятилей тут обеляют, я считаю что это не верно. Когда уясните что дороги в городе не трасса для гонок? Если ты не обгонишь впереди идущую машину - ничего с тобой не случится, переживешь. Меня например сегодня утром на мкаде один фокус в плотном потоке хотел обогнать мигал фарами и держал дистанцию в 1-2 метра... может у них менера езды такая? Они боятся стопов)))
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. да принципе полковник то верно про дистанцию написал. вы говорите об одном и том же. даже с твоей точки зрения про 2 сек: ибо 2 сек на скорости 150 это 83 метра дистанции(по 41.5 метра в секунду проходит машина). при 100км это 55 метров дистанции(по 27.5 в секунду)
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. +100000 мудаков везде хватает http://www.youtube.com/watch?v=43YpPyN9Jvw http://www.youtube.com/watch?v=9D4u_1saHOw ну тд.
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. реально, как каникулы закончились и гайцев стало меньше - все едут по старому.
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. ага тока на люблинке к примеру зеленый коридор на 110-120 кмч, волжском тоже.
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. не было бы жалко машину, предложил бы эксперимент: МКАД, левый ряд, моя скорость 100-120 км/ч, ты идёшь за мной на дистанции 5-6 метров и очень внимательно смотришь на мою машину . В какой то момент я резко жму на тормоз. готов поспорить что при условии, когда тебе нельзя перестраиваться,(т.е. уйти от столкновения на другую полосу) ты будешь "в Хопре" впрочем и я там буду тоже Почему то мне кажется, что про 2 сек в частности и про соблюдение дистанции в целом, придумали отнюдь не идиоты.
Ответ: О том как ездЮт расеяне. Подборка видео. :rzunimagu :rzunimagu а ты на чОм будешь та? давай скинемся, купим тебе ТАЗик за 200 $ Да про идиотов никто и не говорит мои рассуждения про нормальное общество, где нет истерии на дороге, когда давят тормоз в пол, когда соседний ряд оттормаживается и нет этих плывущих тел по дороге со скоростью 0-100 км/ч, ощущая себя, как будто они в домашнем кресле перед телевизором! как ты думаешь, что будет с Москвой и близлежащими трассами, когда все будут держать дистанцию в 2 секунды, или в 50 метров? я уже писал, что Москва не резиновая!