О том, как я лазил на 462-метровую радиовышку

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем hyperchannel, 24 авг 2009.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    оттуда можно прыгать)
    у нас таких высоких вроде рядом нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    если посмотришь внимательно на расположение тросов, отходящих от башни - прыгать расхочется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    +1
    я пока смотрел абкакался и абписялся, а ведь раньше тоже, "дурак", по сопкам лазал, а счас страшно[​IMG]....

по теме

4. gerat

gerat Участник форума

14 ноя 2008
    268
    Ауди 80 АВК
    Красота аж дух захватывает сидя даже за компом.............. ЗАЧЕТ!!!

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

:thumbup::thumbup::thumbup:

ЗЫ

изучай :D

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    это тебе расхочется :nod:...... мне тоже расхочется :nod:......... а народ прыгает :nod:

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    +1 ))))))))))))

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    зачот
    никада бы не полез

1 человеку нравится это.
  9. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Да-а-а... Фотки супер, автор молодец. Респект!

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Всю жизнь боялся высоты. Никогда бы не полез.
    Автору зачет.

11. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Парни, ничего страшного в высоте нет,ну подумаешь высоко..Там ведь везде борта, препятствующие падению и особо не свалишься. Страшно когда руки разжимаются от перенапряжения и ты летишь вниз с лестницы.Травмы конечно будут, но в принципе выжить можно, ведь один лестничный пролет составляет 8 метров, и упадешь на металлическую площадку. При мне человеку стало плохо когда он добрался до отметки 50м. (давление резко подскочило) и он чуть не свалился. В итоге отдышавшись, решил спускать вниз

ПАН, за статейку спасибо, сижу изучаю.

12. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Я если бы полез на вышку,раза 4 успел бы штаны высушить пока бы дополз до верху....Автор-молодец!!!:thumbup:

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    красавец мужчина! риспект!!!

14. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Парень ты хороший, но тебя надо расстрелять - ты рассекретил РЛС нашей родины.

15. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Вообще-то все было оговорено с военными, они сказали что никаких секретов давно нет, все уже есть в "интернетах":umnik: поэтому можно снимать все что душе угодно :nod:

16. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    так сказать они не могли по определению тк есть инструкции и их ни кто не отменял

17. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    вот это даааа...... крута! респект и уважуха! :thumbup:

18. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    бортики, то они бортики, но на высоте у меня сразу манжраж и думки всякие типа - ща все развалится
    хоть и на психологическом уровне, но очень ссыкотно

зы респект за фотки

19. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    403
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Максим а расскажи по подробнее как туда проехать, а то после фоток захотелось полазить.

20. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    А в сопках то что стемного? я все детство на них провел.
    Чукотскую природу ни с чем не сравнить.
    Автору респект.