+1 я пока смотрел абкакался и абписялся, а ведь раньше тоже, "дурак", по сопкам лазал, а счас страшно.... по теме
Парни, ничего страшного в высоте нет,ну подумаешь высоко..Там ведь везде борта, препятствующие падению и особо не свалишься. Страшно когда руки разжимаются от перенапряжения и ты летишь вниз с лестницы.Травмы конечно будут, но в принципе выжить можно, ведь один лестничный пролет составляет 8 метров, и упадешь на металлическую площадку. При мне человеку стало плохо когда он добрался до отметки 50м. (давление резко подскочило) и он чуть не свалился. В итоге отдышавшись, решил спускать вниз ПАН, за статейку спасибо, сижу изучаю.
Вообще-то все было оговорено с военными, они сказали что никаких секретов давно нет, все уже есть в "интернетах" поэтому можно снимать все что душе угодно
бортики, то они бортики, но на высоте у меня сразу манжраж и думки всякие типа - ща все развалится хоть и на психологическом уровне, но очень ссыкотно зы респект за фотки
А в сопках то что стемного? я все детство на них провел. Чукотскую природу ни с чем не сравнить. Автору респект.