только тему обнаружил. здорово. я бы поднялся на какую-нибудь вышку средних или малых высот, для начала))
Неплохо она там устроилась! Загорать )) Да прям )) Ждет принца на белом пегасе ))) Зато ближе к солнцу, больше лучей )) Молодец!
Я столько народу на это подсадил, после своей поездки:bt: Мы туда уже третий раз, в выходные наверное поедем С нами даже, некие проф.аккредитированные(пром.объекты) фотографы собрались Уже в серъезных планах Кострома hyperchanel подкинул развлекуху мало мне было подземки, так теперь .
2AndryL:Действительно высота притягивает, про Кострому сам теперь после покорение Электростали думаю. Только ехать туда не близко и с учетом подъема+спуска точно где то нужно ночевать.
может на следующих выходных? яб поехал бы! а то скоро холода и будет как на ссылке моей выше, прилипнем к металу
Это была мечта детства, забраться на нее=) Была такая-же вышка на Тикси, какое-то время функционировала,потом ее отключили за ненадобностью и на нее начали местные аборигены забираться и заниматься суицидом по пьяни. Пограничникам это надоело и они решили вышку взорвать.Буквально несколько месяцев назад ее не стало.
О том как я лазил на 462 метровую радиовышку Ну Я бы например на такой древний форд и не посмотрел бы, ЭТО ЖЕ ФОРД, КАК В НЕМ МОЖЕТ РАБОТАТЬ КОНДИЦИОНЕР ??? Ну а по части приборов так там можно было интуитивно понять, чем ближе к красной отметке тем больше, критичнее показатель.А вообще ты молодец, сам со всем справился.
Красотищща! Сильно сработано! Тоже люблю с детства экстрималить, правда вот после маленькой аварии плечо пока на железке держиться, врядли смогу залезть на большую высоту, а вот на среднюю все равно с удовольствием полез бы!
Аффигеть, даже смайла не нашёл что-б ощущение выразить, это-ж птицей надо быть шоб туда лезть, хотя...думаю такая высота и птицам страшна Я бы наверное попробовал забраться, но думаю вышка уже у первой растяжки будет скользкая и дурно пахнуть И ещё страшно, что если слезть не смогу мчс не поможет(тяжёлый очень и оторвать меня от перил не смогут) По теме зачёт однозначно
Давненько сюда не заходил. Да,шатало нормально так, голова слегка кружилась. Чертовски приятно осознавать что кому-то интересен мой небольшой фотоотчет, всем спасибо за отзывы! =) Надо еще куда-нибудь слазить в ближайшее время, а то начинает поднадоедать однообразие города.