Я классе так в пятом, наверное, лазил нАспор на стальную трубу местной ТЭЦ. До сих пор помню как шатались ступеньки-скобы... и трубою на растяжках ветер махал так, нормально... Долез до верхА и даже внутрь не заглянул- бегом вниз! Спор выиграл.
А что из страховки было? Не заметил в тексте описания. Мои Кореша тоже лазили, но у них было 215 вроде. Есть видео процесса. Я со своей массой наверное и не долез бы.
Зачем там страховка подъем происходит не по внешней стороне а внутри, сам лазил на 215 метровую, оно того стоит однозначно.
Не было никакой страховки,зачем она нужна? Как уже сказал один из участнегов обсуждения, подъем происходит внутри башни,а не снаружи.
а если руку-ногу судорогой сведет? и лететь внутри башни долго и громко... Без страховки, имхо, безумие.
Я как то полез на 150 метровую примерно! Метрах на ста руки и ноги просто перестали получать сигналы от головы))) или они их получали, но посылали куда подальше))) А в тех краях красота!!!
Автор, инстинкт самосахронения у тебя отсутствует в принципе, походу я когда фото смотрел, взмок. А ты лазил.... Уважаю.