Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! двд адаптер я купил у бывшего владельца всех вышепоставленных девайсов, думаю он из эрты, а провода самые простые аудио и видео!
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! РНС-Е более продвинутая голова, есть разъем под карту памяти, читает МП3, более продвинутая навигация, есть ММИ модуль.
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! ну вот у меня девайс как на фотках, с ченжером, как я понимаю это RNS-D?
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! правильно понимаешь ....Михалыч,кинь модель ченжера,и разве к стандартным проводам от чейнджера нельзя подключиться?
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! Всем привет, меня очень интересовал вопрос замены штатного audi concert на RNS-D (Navigation plus II) по найденому мной вижу что это вполне реально, имею audi a4 b5 98 года выпуска со штатной 1din audi concert понимаю что менять придется вместе с блоком управления кондиционером. Есть среди вас тот, кто может все это сделать, или хотябы посоветовать что именно надо покупать для этого и где все это поставить, т.к. сам сделать не могу из за незаточенности рук. (Если надо, могу выложить фотку бороды)
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! думаю придется менять блок климата и пепельницу... хотя на а4 я точно сказать не могу...
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! Да, конечно придется менять всю бороду. Только вот я сколько не искал, нигде не нашел ни запчастей, ни человека способного все это установить..
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! запчасти можно взять с машины года после 2001... но думаю что там придется менять всю бороду...
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! т.е. запчасти скажем я могу поискать на разборах. Остается только вопрос что именно искать помимо RNS-D и кто смог бы сделать установку.
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! Если вы готовы помочь, с поиском и установкой, можно обсудить сколько такая помощь будет стоить.
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! я сейчас продаю рнс-д и двд адаптер. как все это подключить я в тории знаю... как найти все компоненты и пр. думаю понятно, нужно просто понять подойдет ли борода с рестайлинговой машины на нерестайл.
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! отлично, сколько стоит рнс-д с адаптером, и что именно нужно для того чтобы понять подойдет ли борода?
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! 13 000 тыщ. для того чтобы понять, нужно наверное поспрашивать у знатоков...
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! Может мне сфотографировать бороду и замерить её размеры? Где найти знатоков? И в каком состоянии оборудование? В принципе если все подойдет я готов приобрести к февралю, увы праздники оставили без денег.
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! все оборудование в отличном состоянии и работает сейчас у меня в машине. знатоков наверное можно найти и здесь, запости тему, мож найдутся. к февралю, так к февралю... я не тороплюсь...
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! Еще один вопрос. Как работает gps? и есть ли карты Москвы и области? А тему с вопросом я сча сделаю.
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! никак не работает. карт нет, не было и не будет. навигация там не функционирует на россию.
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! Понял, ну ладно, это в принципе не обязательно, хотя конечно не мешало бы