о том как я себе RNS-D поставил!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Алексей Михалыч, 4 авг 2008.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ответ: о том как я себе RNS-D поставил!

двд адаптер я купил у бывшего владельца всех вышепоставленных девайсов, думаю он из эрты, а провода самые простые аудио и видео!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dимон

Dимон Bad e-mail

30 авг 2008
    40
    BMW

народ, а чем отличается RNS-D от RNS-E?

3. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

РНС-Е более продвинутая голова, есть разъем под карту памяти, читает МП3, более продвинутая навигация, есть ММИ модуль.

4. Dимон

Dимон Bad e-mail

30 авг 2008
    40
    BMW

ну вот у меня девайс как на фотках, с ченжером, как я понимаю это RNS-D?

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

правильно понимаешь:nod: ....Михалыч,кинь модель ченжера,и разве к стандартным проводам от чейнджера нельзя подключиться?

6. Killmeplease

Killmeplease Новичок

19 окт 2008
    53

Всем привет, меня очень интересовал вопрос замены штатного audi concert на RNS-D (Navigation plus II) по найденому мной вижу что это вполне реально, имею audi a4 b5 98 года выпуска со штатной 1din audi concert понимаю что менять придется вместе с блоком управления кондиционером. Есть среди вас тот, кто может все это сделать, или хотябы посоветовать что именно надо покупать для этого и где все это поставить, т.к. сам сделать не могу из за незаточенности рук. (Если надо, могу выложить фотку бороды)

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

думаю придется менять блок климата и пепельницу... хотя на а4 я точно сказать не могу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Killmeplease

Killmeplease Новичок

19 окт 2008
    53

Да, конечно придется менять всю бороду. Только вот я сколько не искал, нигде не нашел ни запчастей, ни человека способного все это установить..

9. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

запчасти можно взять с машины года после 2001... но думаю что там придется менять всю бороду...

10. Killmeplease

Killmeplease Новичок

19 окт 2008
    53

т.е. запчасти скажем я могу поискать на разборах. Остается только вопрос что именно искать помимо RNS-D и кто смог бы сделать установку. :)

11. Killmeplease

Killmeplease Новичок

19 окт 2008
    53

Если вы готовы помочь, с поиском и установкой, можно обсудить сколько такая помощь будет стоить.

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

я сейчас продаю рнс-д и двд адаптер. как все это подключить я в тории знаю... как найти все компоненты и пр. думаю понятно, нужно просто понять подойдет ли борода с рестайлинговой машины на нерестайл.

13. Killmeplease

Killmeplease Новичок

19 окт 2008
    53

отлично, сколько стоит рнс-д с адаптером, и что именно нужно для того чтобы понять подойдет ли борода?

14. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

13 000 тыщ. для того чтобы понять, нужно наверное поспрашивать у знатоков...

15. Killmeplease

Killmeplease Новичок

19 окт 2008
    53

Может мне сфотографировать бороду и замерить её размеры? Где найти знатоков? И в каком состоянии оборудование? В принципе если все подойдет я готов приобрести к февралю, увы праздники оставили без денег. :beer:

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

все оборудование в отличном состоянии и работает сейчас у меня в машине. знатоков наверное можно найти и здесь, запости тему, мож найдутся. к февралю, так к февралю... я не тороплюсь...

17. Killmeplease

Killmeplease Новичок

19 окт 2008
    53

Еще один вопрос. Как работает gps? и есть ли карты Москвы и области? А тему с вопросом я сча сделаю.

18. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

никак не работает. карт нет, не было и не будет. навигация там не функционирует на россию.

19. Killmeplease

Killmeplease Новичок

19 окт 2008
    53

Понял, ну ладно, это в принципе не обязательно, хотя конечно не мешало бы :)

20. Григорий_Audi

Григорий_Audi Завсегдатай

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    хотелось бы и мне такую штуку... эх...

Вложения:

• DSC00430.JPG
      DSC00430.JPG
      Размер файла:
      309,4 КБ