для установки потребуется: 1. голова 2. пепельница (которая внизу бороды) 3. блок климата (который ниже) 4. блок ТМС 5. фишки с проводами от головы 6. рамка бороды 7. желание, прямые руки, схема подключения.
Проблема только в том, что на машинах до 99 года нету CAN буса. Поэтому, как сделать так, чтобы работал верхний сектор дисплея на приборке (инфа о радио/сд), для меня остался загадкой. Перелапатил кучу инфы, но ничего конкретного не накопал. Неделю назад сам поставил себе сей девайс. Кстати на блоке климата пока сыкономил, окуратненько вырезал на него рамку (тоесть обточил старую). Могу потом выложить фото, если кому интересно. З.Ы. Если кто подскажет, как решить проблемму отображения радио, буду очень признателен.
у тебя раньше стояла 1 диновый мафон типа концерта, а теперь ты поставил РНС-Д/Е климат не менял? (если так то то что ты поменял конкретно что 2 дина впихнуть?
Менять надо только кишки, тоесть внутретюю рамку. А Климат и РНСка впихиаются уже в эти самые кишки... Старый однодиновай климат подходит, только остаются зазоры, сверху и по бокам. Вот эти зазоры я рамкой и закрыл.(когда стану богат, может куплю и климат ) Грубо говоря это: На это: З.Ы. Фотки от А4, но суть остаётся. Под замену пошла только кишки!
мне многие говорили что надо менять пепелку, блок климата и как раз этот хребет. сколько он примерно стоит?(хребет этот)
Кстати, пришлось ещё подрезать немного рога, иначе новая пепельница не вставала на своё место. Покупал хребет на разборке, за 45 баксов, но это в эССтонии...
Хорошо!мне очень интересно..!!а переделать не получиться под 2 дюйма? (позвонил только что в магазин - сказали 12 тыс руб за хребет по 2 дина).
Боюсь что нет. Там всё хитро сделано. Выхода два: 1. искать на разборке. 2. Тут http://cgi.ebay.de/Doppel-Din-Schac...14&_trkparms=72:1229|66:2|65:12|39:1|240:1318
У меня есть вся консоль в сборе, включая кнопки esp, аварийки, подстаканник, сама голова, блок климата с подогревом сидений, пепельница и рамка бороды. Вроде все. Если что стучите, отвечу.
А что такое "блок ТМС"? И еще такой вопрос: RNS-D стоит, но заинтересовал вывод на него DVD. Что для этого нужно, где посмотреть комплектующие, и в каких мастерских можно это сделать?!
ТМС блок который связывает магнитофон и приборку. Есть блоки которые открывают TV/Video вход на нави +, а через него что хочешь то и подключаешь, хоть двд хоть камеру
А можно ли чейнджер от RNS-D поставить сRNS-E,правда разъема не нашел в районе заднего левого крыла,только сам короб.Задавал вопрос в нескольких темах,так и не нашел ответа!
Доброе время!Стоит штатно RNS-D. В вине пишет 7A0 Без CD-чейнджера/проигрывателя CD,получается нужно докупать СД чейнджер?C ТВ понятно нет QV0 Без ТВ-приёмника.МР3 я понял из выше сказанного не читает. Спасибо!