о том как я себе RNS-D поставил!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Алексей Михалыч, 4 авг 2008.

1. Djels

Djels Завсегдатай

21 июл 2011
    779
    allroad
    А зачем вам этот чейнджер? CD - прошлый век) Да и проводку надо искать. Проще купить адаптер типа xcarlink (есть дешевые аналоги) В бардачок или в другое удобное место выводится без колхоза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Подскажите дилетанту где купить.

3. Djels

Djels Завсегдатай

21 июл 2011
    779
    allroad
    Xcarlink.org

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    #64 *Гога*, 19 окт 2012
    Последнее редактирование: 20 окт 2012
    Теперь по новой,какой выбрать в ценовом диапазоне?И хотелось бы получить инфу по видеоплееру и ТВ приемнику,который можно пристроить к RNS-D.Странно что слот для нави не предназначен для воспроизведения диска СД,на RNS-Eбез проблем.Сэнкс

5. Djels

Djels Завсегдатай

21 июл 2011
    779
    allroad
    Модель для айпода, с блютузом или простая (SD, USB, AUX)
    http://xcarlink.org/price.html

Видеоплеер подключается через ТВ тюнер, если нет ТВ тюнера, надо покупать его и проводку к нему. Но вроде как есть адаптеры. Например вот http://www.martos.com.pl/oferta_ang...odukty=15&kat=Admulti&id=72&tryb_wysw=zdjecia вместо Тв тюнера подключать и туда уже плеер или камеру подключать.
    СД диски через чейнджер только

6. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Спасибо уважаемый!Будем думать,что для меня более нужно,Xcarlink однозначно.Но так как в этом деле дилетант,буду задавать вопросы уж извините.

7. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    А возможно ли использовать двд рессивер в RNS-D,что бы и видео смотреть и воспризводить мр3 через диск и карту памяти http://www.autopulse.ru/catalog21.html ?

8. Djels

Djels Завсегдатай

21 июл 2011
    779
    allroad
    Я выше писал, что для подключения внешних устройств необходим ТВ-тюнер штатный или адаптеры :)

9. pleshko

pleshko Новичок

29 сен 2009
    39
    Беларусь
    A8/4.2 1999 AQF МКПП
    подскажите пожалуйста, а кондиционер включается?Я поставил себе RNS_D и климат с рестайловой машины (с 1999 на 1997, ауди А8), температура на приборке и радио не показавыет, и соответственно компрессор не включается, с приборкой бог с тней, как заставить работать кондиционер. Схемы в эльзе смотрел, но так и понял.:confused:

Stalker854 нравится это.
  10. Stalker854

Stalker854 Живу я здесь

7 ноя 2019
    1.123
    Владимирская обл.
    Audi A6 C5 OLROAD 2.5 TDI AKE
    #70 Stalker854, 7 ноя 2019
    Последнее редактирование: 7 ноя 2019
    Не знаю как удалить сообщение. Поэтому отредактировал. Модераторы удалите плиз