По картинке похожи (не считая резинового уха), но я все же в таких делах предпочитаю в своих руках посмотреть. В Москве разборщики иногда такие же припухшие - но тут проще, магазины в каждом районе. И еще. Есть у меня еще подозрения, что дело не столько в тросиках, сколько в самих механизмах стояночного тормоза суппортов - похоже где то флажок подклинивает. Во-первых, первый перегрев случился после того, как слесари хороши подолбали по флажку правого суппорта. А во-вторых, неделю назад заметил, что рычаг стояночного тормоза стал подниматься на 4-5 щелчков, а правое колесо стало опять греться (хоть и не сильно). Так как времени было мало, залез под машину и попрыскал на флажки Вдэшкой (аккуратно, что бы не попасть на диск), руками их пошевелил. Сейчас 2 щелчка и держит намертво, диск не греется. В общем готовлюсь к работе с тормозами, а пока так поэкспериментирую.
недавно решил поменять тросики....спонтанно,от не х....делать.Им был пушной зверек (рубашка вся полопалась,грязи набилось-мама не горюй...Мне на КУПЕХУ подошли от ОКИ.Рубашка 1:1.Сам трос на 5см длиннее,но это решается регулировкой.Про закисшие флажки я почему-то не подумал.Получилось,что надо бы перебрать суппорты,да не запасся ремкомплекттами.... В итоге заменил тросики и как мог разшевелил флажки.После натяжки ручника в исходное положение они не возвращались.Усилия пружины для этого не хватало.Чтобы избежать подклинивания тормозов прицепил к флажкам доп. пружины с задних тормозов от классики и через старые тросики закрепил на кузов. Итог:ручник держит,флажок возвращается. Покатаюсь пока так.Если после снятия пружин не буддет возврата флажка-переберу тормозилки.
При замене шин залез еще раз все посмотреть. Сдернул тросик с правого флажка - все равно еле шевелится, так что готовлюсь к переборке. Пока пролил вдешкой и разработал, колесо разблокируется, но чувствую это не надолго. Колодки кстати справа хорошо подтерлись - благо есть на чем еще ездить, а то так и колодки с диском можно убить
Тросы то нормальные, а вот резинки пыльники долго на них не живут. Чем их заменить? Не покупать же каждый год новый трос из-за резинок.
Читал как-то на сайте фольксвагеноводов, что якобы ставят вместо гофр пыльники троса ручника от нивы. Но толком пока не понял, там пыльнички маленькие совсем, т.е. получается от гофр надо полностью избавиться
Брал трос фирмы патрон, отходил год. На нем были простые не гофрированные пыльники. Отпали от паза крепления быстро. То ли резина плохая, то ли гофра все же лучше. Заказал NK там гофра. Вот где купить новые гофры без троса, не поленился бы их менять хоть каждые пол года.
Народ, подскажите! Хочу заменить троса ручного тормоза, в один прекрасный момент где-то вся эта система лопнула. проблема только в том что у меня по всему желобу (где идет выхлопная труба) все закрыто какими-то пластинами (скорее всего цинковыми, на них нет коррозии), по этому увидеть нельзя какой именно трос лопнул. Скажите сколько их там и нужно ли вместе с ними менять задние суппорта. Про суппорта спрашиваю по причине того что при минусовой температуре они зависали при поднятом ручнике. То есть подниму ручник, правда через усилие с характерным щелчком, и вроде все нормально. Но когда опущу ручник, то он не отпускает до конца. На 2-3 щелчка свободный ход без усилия и заблокированные задние колеса, чаще всего правое. Конечно залипание суппортов может быть следствием неисправности системы ручного тормоза (до обрыва одного из тросов), но вдруг и в них тоже есть проблемы
Это алюминиевый экран. Закрывает днище и тросы от выхлопной системы. Снимается элементарно, крепится пустотелыми гаечками. Надо снять среднюю банку (резонатор), стащить этот экран через образовавшееся пространство. На голову лучше одеть чего-нить )) Посыпится всякая земля и прочий гравий, так что береги глаза. Троса всего два, они одинаковые. У тебя ведь дисковые тормоза сзади? Отцепи тросики от флажка и аккуратно подними ручник (лучше делать вдвоём и контролировать визуально). Потом опустить. Тросик должен вернуться от усилия руки (в идеале). На практике, если тросы очень старые и какой-то из них закис (примерзает на морозе), то рабочий потянется пассатижами, а закисший потянется с трудом (или вообще не потянется). Так ты точно узнаешь, что тросы под замену (менять парой). Тут же рукой понажимай на флажки. Должны возвращаться на место сами. Если усилия пружины не достаточно (тем более без троса), то суппорт под переборку.
Он у меня прикручен саморезами, старый хозяин видимо так сделал. Тащить в сторону багажника, я правильно понял?
да. забыл уточнить про полный привод - там кардан ещё ) но если привод передний, то всё просто. Перед снятием тросов с тяги ручника обрати внимание на положение коромысла. Правый трос должен быть одет на длинную часть коромысла. Технология натягивания по ELSA: нажать на педаль тормоза несколько раз, поставить ручник на 3й щелчок, затягивать гаечку на тяге ручника до тех пор, пока колёса не начнут схватываться. Другими словами, если перед натягиванием машину на ровной поверхности можно покатать, то на 3ем щелчке затягивать до тех пор, пока от руки машину уже не толкнуть. Потом отпустить ручник и убедиться, что машина катится. При такой настройке ручник с усилием тянется где-то на 5 щелчков.
понятно. привод передний так что проблем со снятием экрана не будет. А может быть такое что оборван трос до коромысла? Просто после обрыва у меня ручка поднимается на 12 часов без какого либо эффекта заторможенности. Сам понимаешь, не хочется увидеть картину на которую не расчитывал
что значит "до коромысла"? От ручника до коромысла металлический пруток (тяга), на котором коромысло. К коромылу цепляются тросы. На другом конце тросы заводятся за флажки. Всё. в принципе, есть вероятность, что случилось что-нибудь именно в механизме ручника и тяга эта не приводится. Загляни под машину и смотри на флажки суппортов. Помощник пусть тянет ручник. Если один флажок совершает потуги..... ...а лучше сразу отцепить тросы от флажков и потом уже тянуть ручник. Если один двигается, второй - нет, значит второй порвался. Если оба не двигаются, то либо оба порвались, либо проблема между ручником и коромыслом. Тогда помимо скидывания экрана ещё и консоль в салоне снять придётся. Если трос порвался, то по идее ты его сможешь вытащить из оболочки.
-1 ) Всегда пользуюсь ручником. Не могу отказать себе в прелестях АЗ и ДЗ. Проблемы с примерзанием у тех, кто ручником не пользуется, да ещё не меняны с прошлого века, т.е. заводские