пыльники перед установкой новых тросов обтягиваешь самой маленькой пластиковой стяжкой по концам где они надеваются...предварительно можно смазки жидкой в трос залить,хоть это многие говорят не надо делать...я заливал-две зимы уже все нормально ,ручник держит ,и не закисает.
пыльники перед установкой новых тросов обтягиваешь самой маленькой пластиковой стяжкой по концам где они надеваются...предварительно можно смазки жидкой в трос залить,хоть это многие говорят не надо делать...я заливал-две зимы уже все нормально ,ручник держит ,и не закисает. ну если долго не перебирали,то может и не взять...из головки удобнее в разы,особенно закисшие срывать.
Я ниткой суровой обмотал, клеем промазал. Нитка более равномерно по все окружности обжимает. Только все это фигня, почему-то раньше трескается пластиковая оболочка в каком-то месте, тут же начинает ржаветь спиральная оболочка и капец. Ну, я-то головкой кручу. Ключом пробовал - нажимать не так удобно.
Недавно перебирал знакомому задние суппорта у Ауди А4. Понравилось, что у них тросик ручника к флажку подходит сверху. Машине 20 лет, а тросик родной и ходит легко, как новый. Потому что в оболочку не могут попадать вода и грязь. Они то вверх не текут. Решил сделать колхозинг на своей Б4. Взял и поменял задние суппорта местами. По креплению и вводу тормозного шланга они взаимозаменяемые. Теперь тросики ручника подходит к флажкам сверху. Поставил новые тросики. Посмотрю сколько они послужат. Минус - штуцера прокачки оказались снизу суппортов. Поэтому что бы прокачать тормоза сам суппорт надо отвинтить и прокачивать вверх штуцером. Но это мелочь. Делается легко и редко.
Ну тогда приезжайте в Беларусь за тросиками. Я как раз свежую самогоночку выгнал. Вкусную, крепкую, с ароматом мёда. Посидим, погутарим. В нашем райцентре три автомагазина, в любом тросики есть. ))