О вреде ранних укладываний

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Aprelika, 9 фев 2006.

1. _14

_14 Новичок

1 фев 2010
    59
    w 208
    бывает подобное, когда рано ложишься, встанешь ночью и делать нечего - спать-то не хочется )) в спортзал иду тогда )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jat

Jat Новичок

25 мар 2007
    0
    Colt
    3е января! Воскресенье! 2й рабочий день, работаю с 8 до 22 из дома выезжаю в 6,40. Проснулся от тогочто будильник в телефоне потихоньку начал меня будить. Я побыстрому его выключил, чтоб жену не потревожить и пошел собираться. В спальне двое часов, на кухне часы настольные и на микроволновке, в машине перед глазами часы, НО ТО ЧТО ВРЕМЫ 3,00 Я ЗАМЕТИЛ КОГДА ПРОЕХАЛ 40 КМ ПУТИ!!!!!!! А я думал что-то на дороге машин совсем нет!? В итоге оказалось что на телефоне садилась батарейка и он меня ССССУКА об этом предупредил... ну а дальше автопилот :)

3. Samy

Samy Новичок

6 мар 2010
    29
    audi 80 b3 1.8 PM
    Ага, а бывает приезжаешь на работу и выясняется, что сегодня суббота :) Бывали случаи

4. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    да ладно, у мя другой прикол был)
    я не спала трое суток, уехала с работы пораньше, дома была где то в 18 и не раздеваясь плюхнулась на кровать с мыслью о том, что 10 минут, потом кушать в душ и спать) открываю глаза время 9,25 (настенные часы), я в панике, мне на работу к 9, умылась, косметику в сумку, че попалось, то и надела, бегом к метро, звоню напарнице: "Викаааа, я знаю. что я сволочь, все проспала и в офисе на ресепшене нет никого, но я тока из дома выбежала". В ответ мне дикий ржач и "Насть, иди спи дальше, я после работы еще до дома не доехала, время 10 вечера")))))))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...