Q-seven чем кончилось-то???? што жена в результате????? экип купил уже???? сезон то близок уже..... п.с. а ваапще молодцом, взял и купил мотик!!!!
Короче так..... Хер с ним с мотоциклом... У меня. Родилась. Дочка. 3.650.... 53см... Я счас немного не в формате... сори... пишу, бл*** и икаю.... :smile42::smile42::drunk2::drunk2::[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| А с мотоциклом договоримся с ней как-нить... наверное я на ней женюсь наконец.... а она мне простит матацикл... как то так мне кажеся....))))))
огого!!!!! поздравляю с дочкой, и, блин, завидую.... !!!!!!!!! молодцом!!!!! фиг с ним, с мотоциклом, дочка - вот самое хорошее!!!!!! п.с. а женитса-то зачем???;-)
Поздравляю! И с дочкой, и с покупкой! А я вот думаю что я также куплю велик))) Еле слез с него (любительски увлекался жесткими дисциплинами). Вот хочу купить, но даже куда ставить не знаю.)) Если что - буду писать сюда))))
мотоцикл необходим любому здравомыслящему человеку!!!! дети необходимы, и мотик необходим всё правильна п.с. а женитса нет ли, это дело восемнадцатое
Перечитал!! Асилил! Автору с Дочкой - молодец! Сам вот только влился в ряды. Родня в шоке, предки поняли (!) хотя и не ожидал. Жена тоже сначала что-то типо против была, а поговорил и все успокоилось - дар убеждения!))) Главное голова на плечах и максимум внимания. Вот у меня второй скоро будет и все нормально прошло в плане усваиваемости информации про мотоцикл.
чтоб хоть как-то договориться, пришлось пойти на жертвы и купить жене Q5.. взял единственную, которая была в наличии... отказная, кому то там кредит не одобрили... так что выбирать комплектацию и цвет не приходилось... 2,0 турбодизель, цвет черный... ну не ждать же на самом деле 3-4 месяца... зато весь процесс занял два дня вместе с постановкой на учет... из-за цвета правда были дебаты серьезные, но сошлись на том, что я пообещал закатать машину в матовый винил... так что если кто увидит на дороге машинку вот такую, как на картинке, то знайте... за рулем мать двоих детей и спутница жизни непутевого мотоциклиста... Хотел сдать в трейд-ин ее А4, но со свойственным мне рас3,14дяйством, просто забыл... вспомнил, только когда оплатил Кукушку уже... так что если кому-то нужна А4, синенькая, 1,8т 2007 года с честным пробегом 42тыс - вэлкам... обмоем вместе...:drunk2::drunk2::[:]||||||:[:]||||||