Так и есть. Где-то полгода назад мои товарищи подрались с дагами, кто-то вызвал ментов и все оказались в отделе. За полчаса опросили 3 дагов и отпустили сказав- ждите повестки- видимо в аул посылать будут, а наших ребят мурыжили до утра, 2 из 4 повезли на суд который отмерил по 3 суток за мелкое х-во. На вопрос какого чорных отпустили, менты ответили, -так вы еще и расисты... вы же первые начали, а они мирные парни. Хотя ситуация была следующая: Стояли пацаны пиво выпивали, мимо шла девушка, сзади нее шли даги и по-дикому, как у них принято, окликивали ее, потом один орангутанг подбежал к ней со словами- "вах дэвушка!" схватил ее за локоть и что-то несуразное тарабарил и ржал, ну тут пацаны и вступились за нее. В конце общения с ментами пацанов вообще убило высказывание одного из ментов: -не ищите на свою жопу приключений, дабы родители не оплакивали могилы!!! только один мент сказал, что по-человечески понимает их, но сделать ничего не может.
Про Хабаровск так и было. Тогда военные правильно поступили и никто им слова не сказал и дел не завёл. А в нынешнем временном континууме скорее нас расстреляют если мы дорогу чернопузым перегородим и тоже все промолчат и дело замнут... Вот одно время кричали, что в Польше права русских не соблюдают...а сами у себя на Родине оказались в ситуации, что нас ни во что не ставят и мы никто.
там очень высокий уровень самосознания у граждан иначе в сибири не выжить. надеюсь так скоро везде будет.
Давай реально смотреть на вещи! Этими проблемами должны заниматься наши правители, но они хрен положили, менты на 80%- продажная шваль и ублюдки опущеные в юношестве дворовыми пацанами, а теперь получившие власть и охреневающие от своей значимости. Одному лезть- итог известен. Выходить толпами- тюрьма. Есть реальные предложения?
Начать с малого. Следить за собой Становиться сильнее, умнее. То есть, банально начать с себя А дальше? Дальше шанс предоставится изменить что-то всегда. Но каждый должен быть готов воспользоваться им.
Я знаю такое место! Это Первый Холодильник рядом с Ауди на Таганке Продуктов - дофига, стены толстенные
Мйо отец, Царствие ему небесное, в срочку в Мурмане бывал на складах госрезерва в сопках - вот где запасы !!! И стены толстые... А еще он нерусских называл нацменами, у нас их все так звали...
её закрывали на полгода. теперь у неё другое название и по слухам не гуманные цены... но это слухи. я пока не проверял ;-)
Да на самом деле заведений, где можно промочить горлышко, достаточно в центре Москвы. Вот только в связи с временем года - выходные на вес золота В эти кстати - Турслет