ты, видимо бредишь фактов нет, т.к. никто их не защищает, а очень даже наоборот :very_cool: грамоте обучен? почитай тему. и я и Junior пишем о том, что чинушь надо мочить, а не азеров без разбору. среди лкн есть очень грамотные и умеющие слушать люди, в отличие от некоторых представителей славян ;-)
мочить - образно. в теме я всё уже писал. напрягись и прочитай, а то снова славян с нехорошей стороны показываешь.
что б никого не искать надо всех гнать в шею. прибалтов, татар, немцев... ну и русских до кучи. вот тогда наступит тишина и покой.
хватает напрягов, что бы еще 17 страниц перечитывать!! из всего тут написанного мне понятно одно - мы говорим об одной и той же проблеме, вроде как на одном языке, но с разных сторон! я нисколько не приуменьшаю вину аппарата, нашей системы в целом! возможно те, о ком тут едет речь, стали такими борзыми и с попустительства тех, кто должен эту борзоту усмирять!!! и наверно с этой самой системы спрос должен быть в разы больше!!! но не надо приуменьшать и "заслуги" этих ублюдков, которые стреляю, убивают и т.д.
Ты еще здесь? Я думал в качалку пошел мышцу наращивать, чтобы гнать. Да и один вопрос, вы каких корней будете, в каком поколении в МСК обосновались, а то может вас тоже пора тАвой?
если бы ты действительно прочитал, как ты написал 17 страниц (в реальности 14), то ты бы понял, что все те, кто тут отписался двумя руками за то что бы "мочить" (с) ублюдков.
никто не приуменьшает :very_cool: те, кто просто стреляет - УК - хулиганка - департация те, кто прицельно стреляет - УК - реальный срок - департация всё просто. не мы первые.
наконец то пришли к единому знаменателю: мочить ублюдков! тока как всегда у нас это будет через одно место, кого не надо вытурим, кого надо было бы отправить в лучшем случае восвояси - оставят! да и не будет ничего этого!!!! все останется так как есть!!!!