Зверьё запасной вариант, если и до опричников, наконец, дойдёт, что этот путь ведёт в тупик.... Власть свалит, у них есть сбережения на безбедную старость, а нам жить тут и расхлёбывать...
А мне так кажется, что запуск зверьков в нашу жизнь, на нашей территории, с законами на ихней стороне не спростааааааааааааааааааа!:icon_suicide:
Я об этом и говорю. Дерево просто так жужжать не может Это или безпробудная тупость и критинизм (в чём я ооооочень сомневаюсь) или определённый план, направленый на какие-то цели( что более вероятно)... Я думаю такими темпами мы скоро сможем их планом насладиться:smile8:
Не помню на каком радио...толи Сити ФМ.....толи Бизнес ФМ.....толи еще где фраза была "план по уничтожению славянского населения выполняется с опережением графика":icon_suicide: Занавес! Дальше я могу сказать только-- пиииииииииии........пииииииииии......пиииииии! (это типа звук пии, когда мат на телевидении глушат)
В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей.Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном. В центре Грозного задержана группа из трех русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку. На улицах Грозного прошел автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение"Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади. Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.
Артур! Ты жжошь! Молодца! Собственно, Господа, есть что добавить к этому посту Артура? Форма не обычная, но объясняет всё!
объясняет что? хочешь, что б было как в Грозном? Полное отсутствие приезжих? они это достигли, вырезав несколько тысяч. кого не зарезали - обокрали, избили, изнасиловали. считаешь это нормально? :very_cool:
да эт не я аффтор ,просто откуда не знаю скопировал ,уже давно и себе сохранил ...заставило задуматься
Леха! Артур привел пример "НАОБОРОТ" ..............пораскинь мозгами........как они тут живут и быкуют? Мне кажется "братьям зверькам" надо жить там, где их мама родила и чтоб не лезли в чужую ипостась и не навязывали свои "зверьковские" обычаи. Кстати Ты был в Чечне, Ингушетии, Кабарде........? Я вот так случилось в 1993 г. был...................знаю о чем говорю.
что для этого надо делать? вот вы тут строчите: надоели зверьки! оборзели животные! и т.д. и чё? варианты? что б знать, что говно - это говно не обязательно его жрать это хорошо, что знаешь о чём говоришь. это уже полдела. осталось понять что ты этим хочешь сказать остальным.
ну не тупой я прекрасно понял что ты имел ввиду. с таким же успехом можем обсудить как нас поработят инопланетяне.