Что шум подняли это хорошо, но ведь через месяц все утихнет, и дело замнут, а клоуны и проблемы местных жителей останутся. Сильно сомневаюсь что эту нечисть выжгут.
Да не поперло местынм жителям... столько ЛКН в составе полици..неудивительно, что никого из нападавших не ищут
в Кашинском районе было похожее. войска вводили, пикеты с бронетехникой... лет на 10-15 тишины хватило. приезжих почти не осталось, те что остались не отсвечивали. это в Москве они хазяева. в деревне всё проще: дробью и вилами, а машину трактором в реку.
Это потому что в деревне обычно не рассуждают о толерантности, а начинают действовать согласно сложившимся обстоятельствам. Живут то все как правило общими заботами, в отличии от мегаполиса. Умиляет честно говоря как начало действовать местное отделение полиции, и что оно докладывало "наверх". И чего то я не слышал что бы за эти лживые доклады кто то понес ответственность.
парни, че вы с модерами спорите, эти товарищи поставили себя выше Конституции!!!! у нас даже при уголовном наказании обвиняемому дают право на выражение своего мнения и доказательства своей невиновности и последнее слово!!!!! здесь же это все приструнили - препирательством и обсуждением действий модера!!!!! даже самые извращенные умы законодательной власти нервно курят в сторонке!!!!!!! эти товарищи не просто обвиняют тебя по своему усмотрению, но и не слушают никаких доводов в своё оправдание!!!! если господин Петров посчитал что слово сука, употребленное в определенном контексте принимает не нормативный оборот, ЗНАЧИТ ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! а по сабжу: тварей этих черномордых надо на калыму, как в 30-е!!!!!!! хотят работать в России - пожалуйста!!!! вас дохрена тут осело, вот и чешите на болота!!!!!!
экий ты это о "свободе слова" http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=105 и депортация не в 30е, а в 40е и не на Калыму, а в Казахстан и Киргизию
да я такой - надоело боятся!!! что за бред, форум боится что либо произнести как во времена НКВД!!!! и при чем тут депортация??? ГУЛАГ, на скока я знаю, начинался как раз в 30-е! речь шла именно не о выдворении из страны, а о работе на благо Россее!!!
Ответил в личку, ибо бан за препирательство с модерами никто еще не отменял. Просто надо подумать чуть шире своего кругозора
Во времена пошли!!! Не зря я видимо в качестве подарков ко дню рождения получил от друзей два резинострела и гладкоствол... Пойду патронами запасаться
ПМТ и Штайр а гладкий ствол пока только в виде лицензии и денег, выбираю между Сайгой и Молотом Сайга 410 Вепрь Молот исполнение 2
аналогично ответил в личку свое видение данного вопроса! ибо свободу слова никто также не отменял!!! пы сы читаем внимательно Конституцию РФ!
Даешь свободу слова и равноправие !!! А по теме дискуссии о правах и бани, я так думаю, уважаемые модераторы берегут нас сирых убогих и себя от преследования за разжигание межнациональной розни в СМИ, такие прецеденты к сожалению уже есть...