не надо сваливать все на ЛКН! разжиганием межнациональной розни являются наши СМИ и лица заинтересованные в этом!!!! и потом: что наша переаттестованная полиция не знала о том, что творится в том селе,что там торгую наркатой цыгане и чурки, не важно??? если знало, то почему не уничтожило их?? значит покрывали, значит сами не лучше этих чуркашей!!! а если не знало, то может стоит еще раз пройти переаттестацию ???!!!!
Бан я тебе впаял по минимуму на 3 дня за препирательство. У меня друзья есть, черномордые, врачи высшего класса, которые твоему брату жопы штопают. Им это читать не приятно будет. Парень ты в адекватные вроде всегда был, может выпил что, не знаю, но думай, когда пишешь и к кому обращаешься.
Позвольте попрепираться... ;-) Он же сказал не "всех черномордых", а "этих черномордых"(с). Почувствуйте разницу. Или "врачи высшего класса" в Сагре были со стволами? :very_cool:
Вань, не внимательно читаешь. Где "тут" осело? В Сагре? Никита из Сагры? Речь о России идет. Ты меня ведь понял?
Я бы лучше отказался от нескольких хороших ЛКН-врачей и прочих благодетелей "оттуда", чем уже на данный момент лишился нескольких знакомых,которые погибли от рук этих очень неадекватных ребят.
Это пустой разговор. Откажись от опытного врача-кавказца, когда тебя к нему привезут. Тогда будешь мужчиной. На этом форуме очень многим помогали мои друзья разных национальностей. И все оставались довольны и благодарили и их и меня. Эти разговоры на словах. На форуме более 30.000 юзеров. И все пользовались услугами кавказцев. Им принадлежат банки, земли, крупнейшие сетевые центры, огромный бизнес в России кавказский. Последние месяцы, правда, чеченцы начинают сливать ряд банков, но, вряд ли это серьезный показатель. И мы все пользуемся всем этим и отдаем им свои деньги. А о героизме наших мужиков, низости кучки приезжих подонков и попустительстве людей в погонах никто не спорит. Это очевидно.
Я принципиально стараюсь обходится без "ИХ" услуг,даже не помню когда последний раз имел с ними дело,но ты прав,они очень сильно въелись в наше общество практически везде,и здесь конечно вина нашего вся и всё продажного правительства.Ещё тогда,в 90ых, когда мой отец,дядьки,дрожащим голосом и красным лицом предлагали деньги чинушам за дальнейшее беспроблемное предпринимательство,то "ОНИ" уже давно ходили с набитыми барсетками к префеткам и прочим как к себе домой.
а двор, прости, ты тоже сам метёшь? гнать надо тех, кто закон нарушает. пальнул раз на садовом из окна машины - статья и депортация без права въезда 20лет. всё. вопросов больше не будет. в сервисах, кстати, тоже ОНИ. и я пользуюсь их услугами. и отношения у меня с владельцем сервиса хорошие. а префекты, которые взятки брали, были тоже приезжие?
Согласен с вами, что есть хорошие люди и среди кавказцев, но процетов 90- это бесполезная и никчемная масса- которая постоянно что-то вытворяет дикое ввиду своей малообразованности и ментальности. Так пусть лезгинку танцуют, из стволов палят, насилуют, наркоту и паленый спирт продают у себя. Я лично обхожусь без их услуг. В ара-сервис никогда не поеду- машину жалко, чебурек никогда не куплю- здоровье жалко. А вот жену с работы всегда встречать начал. И за будущих детей страшно. в современном обществе не место дикарям- их стихия горы.
если вра4а кавказца выгнать из России,то к нему не повезут,а повезут к нашему.который полу4ит рабо4ее место.
Обхожусь без ИХ "услуг". Среди гаражных сервисов есть оч. много толковых РУССКИХ ребят, мне приятней деньги им отдавать, ну и дальше в том-же ключе.... Убеждён, что если они уберутся во-свояси, Россия много не потеряет!
+100000 Прямо слезы умиления накатывают,когда кто-то начинает рассказывать про врачей-кавказцев,учителей-кавказцев (хотя наверно таких не бывает).Как же мы без них жить-то будем,господи? +10000
А Чхартишвили http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BD Я так много подчерпнул у него, что если бы не было его, то не было бы меня таким какой я есть. А его переводы Юкио Мисима...ну что тут говорить...
Вот смотрю и удивляюсь, наивности вашей. Вы представляете единичных личностей, которые завоевали свое уважение и почтение среди людей. А что вы скажете на это: По данным МВД в России в настоящее время находится около 1200 так называемых «воров в законе», больше половины которых - выходцы из Грузии. А сколько быков, шестерок и всяких шнырей у этих воров? Азербайджанцы в РФ: Москва — 1,890,298; Московская область — 212,799; Красноярский край — 207,078; Ростовская область — 153,803; Саратовская область — 153,615; Санкт-Петербург — 150,186; Дагестан — 134,390; Свердловская область — 122,956; Самарская область — 96,462; Волгоградская область — 87,251; Ставропольский край — 64,833; Челябинская область — 48,623; Нижегородская область — 26,169; Ханты-Мансийский автономный округ — 25,309. Тюменская область 1, 200,00 Думаю они не культуру и врачевание несут в массы! И это только официально зарегестрированные на территории РФ
+10000000000000000 Вот в этом задача "органов" всяких и состоит.............отделять зерна от плевел, а не крышевать весь этот отстой и быдло.
По моему мнению, тут спорят о разных сторонах монеты. Действительно , среди приезжих немало выдающихся людей, а еще больше всякой нечисти ибо и те и другие не прижились на Родине , поскольку для первых свой аул слишком мелко, а в больших городах твой талант и умение более востребованы, а вторые - отщепенцы, ищущие легких денег. А те что посередке, дома сидят, по принципу " где родился там и пригодился ". Беда в том, что эти вторые не признают никаких принципов и морали приютившей их гостеприимной земли, поэтому " им " можно танцевать лезгинку на Красной площади, а " нам " у них и рта не открыть. А еще нам у них учиться и учиться землячеству и умению " инвестировать " в будущее. Приехавший 15 лет назад в наш город один неглупый армянский инженер начинал с мясной палатки, но при этом сразу " задружился" с кем надо, денег ему на обустройство собирали всей округой. Теперь он один из состоятеьнейших людей, торгаш и промышленник, а все его земляки в трех поколениях, правильно... У нас