Ты лично готов примчаться на помощь сию секунду к товарищу или другу? А если конфликт в 50 километрах от тебя? У меня друга убили ножом, он даже позвонить не успел, так и упал с набраным в телефоне номером. тут согласен на 100% Есть факторы которые препятствуют такой действительности.
тут согласен на 100% Есть факторы которые препятствуют такой действительности.[/QUOTE] Так и что? Это препятствие к более плотному общению лиц русской национальности? Ну я ж не настаиваю, каждый волен поступать так как хочет Ну всякое бывает, есть физические реалии. Но я готов поддержать любого в правом деле. Если надо, телефон в профиле. Одному всегда тяжело.
не знаю... может мы просто не преодолели "точку кипения", а может менталитет такой, "моя хата с краю ничего не знаю", поговорка ведь не первый день на устах...
Факторы это вот здесь, в голове. Вот интересная штука, мыслим мы все одинаково...ну в одном направлении...но как дело доходит до объединения, до того, что вот надо реально что-то сдеалать, народ начинает "ну мне надо на работу, ну у меня дети, ну у меня то"...и т.д. Кто серьезно занимался воспитанием собак, тот знает, что собаку нельзя наказывать, если она не поймет за что ее наказали. Так и здесь, работать надо только по факту, бросил фантик - подыми, наехал - ответь и т.д. А просто кричать все нерусские - казлы...это дурдом.
После точки кипения - бессмысленные жертвы, понимаешь? Именно бессмысленные, то есть цель не будет достигнута, а жертвы будут.
А почему так? Да потому что народ боится оказаться крайним и виновным. С нашей полицией, чинушами, судебной системой и т.д.
именно что-то типа манежки, с лозунгами "бей хачей спасай россию". и пошло стадо бить всех без разбора. есть стойкое убеждение, что не в этом дело, а дело в том, что всем на все и вся по... время такое (с)
итог был, кавказ не пострадал, убиты представители другой национальности, не имеющие отношение к конфликту русский/даг.
Двор мели раньше нормальные русские мужики и бабы,а почему щас таджики?Реальная причина такова,приведу аналогию:моя мама отработала в детсаде 12 лет,от зарплаты в 5т.р. до нынешней почти 20...Но тут объявили об изменении системы оплаты,что зарплату будут теперь платить родители,а скока это на их усмотрение,и добавили:" не захотите так работать-уходите,мы таджиков наймём за меньшие деньги", так что пока ты гордишься тем что пользуешься ихними услугами в сервисе,будешь скоро гордится первыми словами своего ребёнка:" да,Э брат?", вообщем нашему правительству настолько на..рать на свой народ,что всёравно из чего он состоит.Говоришь не пьют?Здесь ты не прав,в прошлом году из-за запоя таджик-бригады,пришлось без выходных вкалывать в жару,чтоб сдать коттедж вовремя... П.С. Никогда не пользовался ара-сервисом,и не буду,есть другие альтернативы за теже деньги,с лучшим качеством.
Кстати, удивляюсь , почему " Братьев " до сих пор наши толерантные правители не запретили, такой же " ужасный" фильм
посмотрите сколько людей пишут в таких темах?основной массе побарабану.они готовы 4то их дети родят новых таджиков узбеков армян дагов и т.д. я бы своей до4ке ноги оторвал.
Антошка, лет тебе сколько? только по молодости можно не знать простых вещей: почему тогда мели, а сейчас не метут... я собсно страницей выше рассказал. про садик - бред. что значит "на усмотрение родителей"? ну я не буду совсем платить. :very_cool: да мне насрать, что тут народ не пользуется арасервисами. овощи/фрукты ешь? по асфальту ездишь? живёшь в построенном собственными руками доме? бензин в финляндии заливаешь?