Ответ: Об АКПП Господа подскажите пожалуйста: произошла следуящая ситуация заклинили колёса (скажем так крутятся в разные стороны), коробка автомат, до этого не приятного инцедента появился запах горелого масла.При вкл скорости вперёд колёса немного проворачиваются вперёд и назад соответственно.Я конечно понимаю что гавкнулась коробка но надежда остаётся отделаться малой кровью.А за каробку у нас в городе хотят 500 американских зелёных рублей. Скажите пожалуйста может быть ошибаюсь с диагнозом? И сколько АКПП стоит в нашей доброй столице? Машина: Ауди 100/44 2,3 КЕ3,АКПП
Ответ: Об АКПП подскажите, в чем может быть причина, А6 2,6 автомат набираешь скорость, затем при торможении до полной остановки обороты падают до нуля и если не добавить газа двигатель глохнет. происходит это не всегда, никакой зависимости не могу определить на диагностики никакой аномалии найти не могут в работе двигателя может дело в коробке (уровень масла в норме) машина только из Германии в идеальном состоянии, но с такой вот неприятностью
Ответ: Об АКПП И я купил машину с автоматом....до теперешнего времени просто жал на пЯдаль , а терь уже буду жать со знанием дела .....АВТОРУ... палюбому
Ответ: Об АКПП если потенциометр (холостой ход) поддерживает ХХ нормально, то дело в поршне или соленоиде блокировки ГДТ. т.е. блокировка при торможение не размыкает турбинки ГДТ, получается невыжатое сцепление.
Ответ: Об АКПП если потенциометр (холостой ход) поддерживает ХХ нормально, то дело в поршне или соленоиде блокировки ГДТ. т.е. блокировка при торможение не размыкает турбинки ГДТ, получается невыжатое сцепление на это очень похоже, именно ощущение не выжатого сцепления
Ответ: Об АКПП У меня Ауди-80 (82 г.в) с АКПП. Беда заключается в том, что коробка стала подтекать. Подскажите кто в курсе, сколько стоит ремонт, ну скажем замена сальников или сальника и возможно ли устранить это дело самостоятельно? Если возможно, то какие рекомендации по этой проблеме?
Ответ: Об АКПП Вот незадача, клиент болен? Коробка Автомат, после сервиса выяснилось, горят фонари заднего хода на всех передачах кроме нетралки как лечить болезнь или что может быть?
Ответ: Об АКПП Вот именно так я и подумал НО!! лечащий доктор (электрик) сказал, что с лягухой все в поряде)) Мол, это глючит блок у коробки (мастер по коробкам), а что за блок ???? или пора лечащего врача сменить?!
Ответ: Об АКПП нет. я имею ввиду индекс кузова так как я не могу найти твою тачку в ЕТКА это ауди80/90?
Ответ: Об АКПП Вероятно, что такое поведение происходит в момент включения компрессора кондиционера. Поэкспериментируй. Думаю, что ничего страшного.
Ответ: Об АКПП Привет! Скажите пожалуйста, Audi S4 93г. AAN седан Коробка автомат. Коробка начала, причем давненько барахлить, как и у Товарищя. Audi S4, коробка при переключении на положение R резкий удар и через 2,5 секунды переключение. Так вот у меня еще и проблемы при езде: 1.Если ехать к примеру 70 км/ч коробку безбожно глючит то она переключит со второй на первую, то обороты подскакивают, а то вообще дергается. Масло задивалось всегда хорошее кастрол жтх автомат. Думаю поменять коробку купить б/у автомат или же поменять на механику. кто что посоветует??? с уважением.
Ответ: Об АКПП сначала проверить уровень масла потом сделать комп диагностику похоже на скорости глючит блокировка - то включает - то отключает ксли это блокировка - то можно или заменить пакет блокировки К1 или вообще заткнуть пружинку соленоида блокировки, чтоб она не включалась - все по бюджетному карману