Ответ: Об АКПП AlkAtrAz возможно ли самому изменить общее давление в гидроблоке? что для этого нужно? руки вроде растут откуда надо может сам попробую
Ответ: Об АКПП я не смог определить модель твоей АКПП - у тебя машина переходной модели в тот 91 год устанавливались 3 вида АКПП мне нужен ВИНкод многофункциональный переключатель устанавливается только на електронной коробке СДТ (01К) - его и надо зачистить давление регулируют для правильного момента включения передач только на коробке СДТ есть этот переключатель
Ответ: Об АКПП на гидроблоке есть колесик, которым регулируется давление. но он там не один и их несколько - так что лучше к мастеру. как раз заменишь фильтр более 3 шелчков по часовой стрелке колесик давления не крутить!
Ответ: Об АКПП Еще вопрос можешь выложить картинки по внутренностям коробки, фрикционам, гидроблоку (блок клапанов ?)?
Ответ: Об АКПП да, без снятия коробки регулируется у тебя одна из двух последних коробок определи сам - или с щупом масла иди с трубкой и заглушкой
Ответ: Об АКПП AlkAtrAz слушай нашел только внешний вид коробки, подскажи как найти все что у нее внутри?
Ответ: Об АКПП у тебя коробка 097, с щупом ты на этом сайте несмог посмотреть http://etka.auto2.ru/ все, что тебе нужно?
Ответ: Об АКПП картинка открывается которая ниже приложен, слева от нее ссылки на прайс с ценами, найти внутренности не получается, может не туда лезу? а точняк, нетуда лезу вроде нашел
Ответ: Об АКПП Народ, нашел сайт по автоматам, может заинтересует http://www.abtomat.ru/special_termines/
Ответ: Об АКПП Помогите советом! Проблема в следующем: иногда АКПП на низких передачах переходит в авврийный режим (недавно заменил блок ABS-не работал,тестировали на коробке ошибок не было,и также была проблема с аварийным режимом)теперь с ABS все ок! но каробка уже за 2 дня 2 раза переходила в аварийный режим,заглушу-заведу все ОК! что бы это могло быть?
Ответ: Об АКПП в любом случае как минимум на стольник попадаешь... хотя может просто глючит многофункциональный переключатель на коробке.
Ответ: Об АКПП Вопрос: как адаптировать коробку, если сломался датчик кик-дауна? Я так понял, что он находится в коробочке на тросе газа. Там ещё есть пружина, которая ещё никак не хочет обратно в эту коробочку. Но проводов я там не нашёл никаких чтобы их закоротить для эмуляции кик-дауна. Что посоветуете?