Ответ: Об АКПП на первой крутила!!! могла крутить каждую передачу (1,2) не было остальные посмотреть возможности, до 6 или 6.5 без кика и потом только переключать!!! двиг 1.8 коробка CUW по вину но возможно ставили б\у немного другую. Поддон хз, не смотрел!!! АКПП 4 ступени!
Ответ: Об АКПП И то все эти траблы происходят когда начинаешь машину крутить, едешь спокойно то все ок, максимум оч оч редко рывочек может быть с 1 на 2 !!!
Ответ: Об АКПП завтра еду только!!! до этого на диагностике был когда при торможении более резком со 2 на 1 толчок был мелкий! ошибок не было, после глюков с мозгами еще не был!
Ответ: Об АКПП Помогите плиз советом: Собираюсь купить a4 (8D, b5) 1997, 1,8, 20VTurbo АКПП. При предварительном осмотре предварительно выявил две неприятности - одна с рулевым, пока машина не прогреется руль явно "тупит" с прогревом эффект пропадает. А вот вторая - АКПП при переводе в режим типтроника походу остается в простом режиме D, т.е. воздействие на рычаг ни к понижению ни к повышению передачи не приводят. Коробка в своих режимах работает нормально без рывков и посторонних звуков. Буду крайне признателен за оценку того, во что подобное счастье может вылиться "потом"...
Ответ: Об АКПП Разбирать ручку, там то-ли герконы, то ли магниты поотклеивались. Уже писали не один раз об этом. Скорее всего был пролит кофе или "пепси".
Ответ: Об АКПП Добрый день всем, искал на форуме но внятного и четкого ответа не нашел. Хочу поменять масло в АКПП на 80 B4 94г.в.. Какое масло заливать, предыдущий хозяин говорил про Mobil, лучше заливать какое до этого лилось?? Сколько литров? Что нужно перед заменой купить/поменять. И главное - како масло льется в редуктор?
Ответ: Об АКПП Не хочется тебя огорчать, но все это очень похоже на неисправность механизма регулировки фаз газораспределения. У тебя случайно нет глухого стрекота в районе 4 го цилиндра? Хотя, может быть, это только первый симптом
Ответ: Об АКПП Всем добрый вечер. У меня следующая проблема: во время движения при сбросе газа появился гул в АКПП, с чем это может быть связано? и второе, при спокойной езде переключение с 3 на 4-ю подвисает будто на нейтралке, а затем 4-я включается с рывком. Если топить - то все ОК
Ответ: Об АКПП Редуктор может гудеть...Но это нужно слУшать и слЫшать. Ну, это внутри может либо пакет пробуксовывать, либо лента позже включается. При пробеге тысяч 250 и более, может быть нечто подобное.
Ответ: Об АКПП скорее не редуктор, а подушки надо проверить и зазор передней подушки. от них гул идет. на моей тоже самое. при сбросе газа, двиг наклоняется вниз, задние подушки разгружаются, на передние приседает и зажимает грибок вниз. это из-за включенной блокировки ГДТ.как только, при сбросе газа, блокировка отключается - гул перестает иметь место. верно?
Ответ: Об АКПП А что такое блокировка ГДТ? у меня нет вроде никаких блокировок... во всяком случае принудительным способом я ничего не включаю и не выключаю... а гул при сбросе газа всегда присутствует, причем он более отчетливо слышен при движении более 90-100 км/ч
Ответ: Об АКПП Функция блокирования гидротрансформатора (по аналогу корзины сцепления на МКПП). Работает без участия водителя.
Ответ: Об АКПП Здравствуйте. У нас Ауди-100 С4, 1993 года, двигатель 2,5 Tdi (ААТ), АКПП. VIN-код WAUZZZ4AZPN089930 На днях появились странности в поведении коробки - исчезла четвертая передача, при переключении на D с паркинга или задней скорости, как бы не схватывает сразу, а через пару-тройку секунд, и с рывком. Раньше включалось через полсекунды. Причем тормозит не всегда, иногда переключает сразу. Масло меняли 25 тыс. км. назад. Подскажите, пожалуйста, что делать? И где у нее масляный щуп?
Ответ: Об АКПП Поддон имеет прямоугольную форму? Крепится в четырёх точах к корпусу АКПП? Если "да", то на поддоне (справа) есть заливная пробка, она же и контрольная. Для начала, считайте коды ошибок и изложите здесь. Потом можно предполагать.
Ответ: Об АКПП С наступлением морозов стал наблюдать интересную картину - при утреннем запуске после ночи при -25 индикация режимов коробки мигает. АКПП при этом переключается и функционирует как обычно. После прогрева машины и повторного перезевода все ок. Как думаете, что значит это мигание: масло в АКПП загустело и ехать нежелательно ????
Ответ: Об АКПП у меня проблема акпп tiptronik загорелась лампочка asr как устранить проблему модель aкпп не знаю двигатель alf диагностика выдает электрическое соединение abs коробки передач где посмотреть
Ответ: Об АКПП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добрый день. У меня А8 2000г 4,2 л Quattro рестайл..Друзья помогите,машина вперед едет без нареканий,задняя включается только на прогретую по истечении 1 минуты после включения.Сказали проверить уровень масла.Вчера заехал на подьемник, там две пробки одна маленькая,вторая большая,утопленная внутрь коробки(обе снизу на картере),открутил её,побежало масло слил где то грамм 700 пришлось закрутить обратно.Двиг был не заведен температура 30 градусов, положение коробки "Р" Щуп не нашел.
Ответ: Об АКПП Доброго времени суток!*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> У меня похожие проблемы только в 1 не только при сбросе газа. Может такой гул стоять от подшипников ступице ? а то им пипец пришел <o></o> и во второй то же также переключение с 3 на 4-ю <o></o> но на компе сказали что датчик F125 - коробка стоит всегда в режиме D. Или эта проблема из-за тросика переключения АКПП он у меня растянут и найти его оказалось сложно. <o></o> Кто подскажет огр. Спасибо<o></o> У меня 100 2.8 91г.<o></o>