Об идиотизме...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 31 янв 2011.

1. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    Я в декрете :D мне скучно )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #22 greka, 1 фев 2011
    Последнее редактирование: 1 фев 2011
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

какая разница 3х100 ватт или 4х75? :love::love: где логика?
    под вредность использования веника тож можно базу подвести - пылюку гоняет, а пылесос втягивает :D
    тогда это и не карантин ни хрена: никого ж не изолируют, а просто детей в школу не пущают и то с 1-8 класс, в 9-10 не могут заболеть :D
    логично? или таки идиотизм?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А Грека тоже?

4. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    :shock: наверное )))

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    По теме - вся жизнь набор условностей. Как-то менять их смысла нет. Замена условностей вызывает стойкое отвращение. Жизнь скучна без идиотов.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а доктор? :very_cool::very_cool::very_cool:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Вадимус, идиоты в законодательстве и правительстве сильно напрягают :D

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну ты ж умный чел? Помнишь где выращивают пеницилиН??? Есть такая субстанция, на которой он милый растет очень хорошо. Подозреваю, что гос дума, правительство, партия Едра и иже с ними - это питательная среда для роста идиотов....и только. Можно бунтовать, можно напрягаться, можно терпеть и можно бежать от всего этого....но изменить ничего нельзя. Вспомни программу Ядра - мы за Путина!!!!!!!!! Вот наша программа. Никого не смущало в свое время. Теперь ждать Египта - лет 200 придеться.

9. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    да уж ((

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да что вы заладили все про лампочки , энергомберегайки удобны хотяб тем что меняешь ее раз в пару лет :) (если кому надо могу по закупке от 12шт одного вида достать)

Кстате не смотря на запрет, в нашей компании до сих пор не хилыми объемами сливают остатки 150 ваттных ламп....причем покупателей уже даж не напрягает что они по 36р филипс, вместо 10р наших....

На счет карантина я в целом согласен, но при одном условии - распространяться он должен на родителей ребенка автоматически, чтоб они по дороге с работы заразу домой не таскали. И при всем этом им, родителям, продолжали полностью оплачивать рабочие дни....чего в ншей стране не будет хотяб по той причине, что 90% компаний с серой бухгалтерией....

К примеру у меня из 50 клиентов только 4 работают в белую.....

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    1. Живу. Освещаю 400м2 + участок, На НГ большой илюминейшн..., и что?
    суть в другом -
    2. Не надо путать 0.3 промилле(бокал вина в ресторане), с 0.3 литрами водки.
    Причем тут воспитание и карантин? Я говорил о том, что
    То есть, профилактика дело хорошее и карантин порой бывает жизненно необходим, но не в этом случае, ибо больной ребенок всегда будет сидеть дома, а здоровый будет шляться по улице, и ловить ту же инфекцию. Результат болеющих будет тот же, но к нему прибавится бытовой/уличный травматизм, т.к. разбег возраста 10 лет. И то, что придет в голову 7-ми летнему, то не взбредет 17-му, и наоборот. Сидеть родителю со своими чадами дома не у всех получается.

Ну это больной, а здоровые дети/подроски-то где будут? Повторюсь - дома сидеть? Ну-ну.

- читай пункт 5.:rofl::rofl::rofl:

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    А сколько раз нужно поменять в 5 лет ильича? Пару? Значит, исходя из озвученного тобою ценика 2, ну пусть3х10=30руб в 5 лет, 150х2=300 руб. Где выгода? В счете? Так правильно Грека сказал -

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    что к лампе 100 ватной прицепились вообще не понятно. Уже куча лапм энергосберегающих перегорело, а ценники нах мама не горюй. И куда их потом девать ртутные то? в мусоропровод?
    короче со 100 ватными лампами бред.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В госучреждениях уже сто лет как используются лампы дневного света. :nod::nod:

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У меня миньоны перегорали\взрывались раз в месяц а то и чаще. Вне зависимости от фирмы. Надоело. Энергосберегающие работают и работают.

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    А у меня наоборот. Впрочем, эту проблему решает стабилизатор

17. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Я считаю, чтобы говорить - идиотские меры, надо тутже указывать на те которые не идиотские - тогда не будет масло масляное.
    1. Лампочки - тупо так как никто не будет их правильным образом утилизировать, так как не всегда они долговечней старых. А выход - вообще отменить закон. Хороший товар всегда плохой выжмет из рынка сам по себе. Я по этому пункту с Horhe согласен на все 100%.
    2. Сухой закон - плохо, что если немного найдут - то хана нет прав... Но если отменить - у нас пол России надеется на утро, что в них меньше чем 0,3 :D. Так что я против отмены - нельзя пьяному за руль, значит нельзя. Кстати если уж так разобраться за границей допускается тоже сколько-то алкоголя в крови - но гадом буду там и не проверяет почти никто... То есть у них с кружки пива шоферов качает:D - тока тогда и заметят. А у нас чекушку накатит, да покушает плотненько - всё - походка бодрая и уверенная, взгляд волевой - да и за рулём ездят отлично многие... по крайней мере в Дании они бы даже и подозрения бы не вызвали:nod:. Так что нельзя нашим алкоголь в крови держать за рулём ни 0,3 ни 0,1 - вообще нельзя.
    3. Проблемы развязок бывают и не бывают когда их решают - с Horhe снова на 100% согласен.
    4. :D но думаю соглашусь с Horhe...
    5. Проблема гриппа есть - а решение - ну дома оставить - хоть какая то попытка, лично в моей башке альтернатив нет - хотя и минусы Horhe все верно указал...
    6. Horhe ты пишешь о том, что тебя волнует, о том на что равнодушным срать с высокой колокольни... Так что я с тобой в корне не согласен - не идиотизм это - это желание сделать наш совсем несладкий мир чуточку лучше хотя бы на страницах этого форума - респект тебе за это:thumbup:...

1 человеку нравится это.
  18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Дроссель. :nod:И то не всегда. Все никак не соберусь поставить на кухню.

19. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    5 копеек против энергосберегающих ламп:
    У меня тесть исполнил популисткую меру руководства страны на все 100% - заменил все лампы накаливания в квартире на энергосберегающие, это тихий ужас, свет как в казематах, устают глаза, а на меня как долго прожившего за полярным кругом во власти полярных ночей вообще действует угнетающе, никогда не будет у меня такой лампочкив доме!

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ну так, чисто ради смеха, подруга прислала.

" знакомая из др. города звонит, ржет. она библиотекарем работает, так приходит к ней начальница и дает отгул оплачиваемый на 3 дня, оказывается приезжал к ним ВВП, посещал красиво так библиотеку, так всех работающих там по домам распустили, и кто библиотекарей изображал... наверное артисты, потом еще по телегу показали, как он по библиотеке ходил, общался с "сотрудниками"... интересно, сам то он наверное не в курсе, что это подстава, свита изголяется))))))))
    Из ЖЖ Демуры Степана.