Ответ: Об отдыхе на Черном море... Ню ню.. В августе прошлаго года отдельная комнато на два кроватко на Черноморской улице ДивногоМорска (правда душ - 1 на все поселение из 5 комнат и 2 туалета не "в номере) - 400(!!!!!) рублей в сутки!
Ответ: Об отдыхе на Черном море... Сонька,спасибо! Едем все-таки на наши Юга - у 2-х друзей нет з/паспортов(зимой же им говорил,дедайте,а они - вовощи,все просрали). Ну да лана. Спасибки всем,решили,что едем!
Ответ: Об отдыхе на Черном море... Ну так я же говорю про цены за КВАРТИРЫ, а не комнатки в коммуналке.
Ответ: Об отдыхе на Черном море... Кстати,как до Дивноморского добираться? До Туапсе дешевле и проще - от Внуково на СкайЭкспресс до Сочи,оттуда на электричке...
Ответ: Об отдыхе на Черном море... нахуа из Москвы ехать в квартиры? Или в комнаты в коммуналке? В ДМ за 400 рэ - это отдельная большая комната в сени деревьев "а-ля" дача
Ответ: Об отдыхе на Черном море... Поездом: до Новороссийска Самолетом: до Анапы от Новороса - 35 км от Анапы - 87
Ответ: Об отдыхе на Черном море... Так заметь - не я туда еду, а мои друзья (собственно это они бронировали за эти деньги себе квартиры ). Я стараюсь выбирать в частном секторе именно отдельные домики, ну или в крайнем случае в основном доме, но с отдельным выходом. :rotate:
Ответ: Об отдыхе на Черном море... В прошлом годЕ долетела до Сочей за 500 рэ "туды - суды". Не вынесла душа поэта - уехала в Дивноморск на авто за 3 500 рэ В Сочь возвратиться не было никакова желания Поэтому улетемшы из Анапы за 4 000 рэ. Но оно того стОило Дивноморск форевер адназначна Особенно ФакелБич, чтоб его! Глумишь на оупене Выходишь - 10 метров до моря Искупалсо - и обратно на оупен (а там - весьписец! В прошлом августе был проджект Ренессанс и ГОА ГИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Звук - нереальный! Свет - космический! Публика - не как в рэсторанах с жывым шансоном :blyaa
Ответ: Об отдыхе на Черном море... исчО в Геленджик (далее маршруткой) самолёты летають, но там цены какие-то не реальные.
Ответ: Об отдыхе на Черном море... это где такие цены? Из Внуково до осчи - 2100,обратно - 3300,дешевле не нашел...
Ответ: Об отдыхе на Черном море... Это у Скай Экспресса была акция в связи с открытием нового рейса. У СЭ первадически бывает такая краса. Зарегься на их сайте ... Или зайди в Деловые предложения, там месседж есть от Korda по этому поводу и подробные инструкции,что нада делать. Вот ссылка на тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=71170&highlight=%CA%EE%EC%F3
Ответ: Об отдыхе на Черном море... Ну чо... Дивноморск рулит однозначно - это раз. В Гелик можно съездить, но купаться там - отвратно, если честно. Море - грязное. Однако в Гелике можно зафрахтовать яхту за 400 руб/час и выехать в море порыбачить и искупаться Ну крупнейший в Европе аквапарк. Есть еще место на границе с Ахазией - не помню как называется, так там - народу минимум, цены- небольшие, море - лучшее на всем побережье.
Ответ: Об отдыхе на Черном море... ps: за 15 тыщ в прошлом году с женой за 6 дней отдохнули на полную катушку.
Ответ: Об отдыхе на Черном море... Весёлое - бывал там, народу нет, вода чистая и тёплая, а на закате дельфинчики плавают, лепота.... "Ненужен мне берег турецкий......"
Ответ: Об отдыхе на Черном море... с таким успехом мог бы и попроще и падешевше :very_cool:, любая набережная масквы-реки в черте города, Тупасе.......... я еще никада в портах среди танкеров с горючкой не купався :cry2: Крым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Об отдыхе на Черном море... В самом Туапсе, да, плюс еще и речка вытекает не сильно чистая, но можно ездить либо в сторону Агоя , либо в сторону Дедеркоя , в самом Туапсе можно на "Весну ездит" правда там стоянка платная.