Ответ: Об отдыхе на Черном море... Аха можно и в Агой, токма автар без машины, да и на машине... через перевал с тамошним летним движением на дороге - не есть гут :very_cool: Вот тута гут -
Ответ: Об отдыхе на Черном море... Эт тута :very_cool: http://www.morskoe.com/index.php и я туды 6-июля по своей программе : "Усё выключено" ;-) В этом году юбилей 20-й сезон тама Про наш берег черна моря -<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody> <tr> <td valign="top" width="90%">Есть древняя дивноморская легенда... Каждую ночь из морских глубин выходит прекрасная московская девушка. По легенде она стоит всего 50 долларов... </td></tr> <tr> <td rowspan="2" valign="bottom" width="10%"> </td></tr></tbody></table>
Ответ: Об отдыхе на Черном море... афтор! научи! Ща как раз в процессе выбора, чото меньше палтоса не получаецо ЗЫ И почему я не сделал загранпачпорт?!
Ответ: Об отдыхе на Черном море... В прошлом году июле середине месяца такой нумерок стоил 10-15 даляров (в Крыму лучшее расчитываца оными, рубли они считают там по курсу 1:30 ) в номере - холодильник, спутниковое тв. Только нумер хоть вчетвером живи Мне же в этом сезоне за палатку и машину в сутки - 100 рупь. Бензолий туды-сюды 6.000 рупь. и тама по слюнявому - 10.000, но обычно и 5.000 за глаза, итого = 15.000 рупь 14 дён ;-)
Ответ: Об отдыхе на Черном море... В Дивноморске надо не жить, а отдыхать Тада и скушна не будет И не ходить по кафам, расположенным на центральной улице О! там же еще Какаду Клаб Тока флаерсы нада заранее покупать а о местов не хватает
Ответ: Об отдыхе на Черном море... И в Туапёс не надо!!!!! Грязнейший город, ужасное море, порт, крупный ж\д узел .. беееееее и никакого прогрессива Я не представляю 20-летних парней, тусующих в кабаке под "Я куплю тебе дом у пруда в подмосковье" В Дивноморске по выхам собирается весь тусовый молодняк краснодарского края, ростовской области, москвы (Мегаполис туда на выхи летает) Ну, в общем, вам видней
Ответ: Об отдыхе на Черном море... На дивноморском курорте: - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Все!
Ответ: Об отдыхе на Черном море... Странно........я тож так думал.....и ещё по достопримечательностям покататься, горы и т.д. Я пенсионер???:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Об отдыхе на Черном море... блин,ну прям разрываете... с однйо сороны на дельфинов хочу позырить,но дельфины по вечерам все не делают;-) так куды ехать? завтра поеду на Казанский -узнаать стоимость билетом на поезд до Новороссийска,затем во Внуково - авиабилеты до Анапы... до Границы с Грузией скока лететь я знаю. З.Ы. На нудистский пляж хочу позырить.