Обама или Маккейн?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем musya, 4 июн 2008.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Обама или Маккейн?

и напрашивающееся резюме: какой бы масти и возраста он ни был, политика кардинально не изменится, поменяется тон, а не суть - будут мягко стелить) Доказали свою подлинную демократичность и свободу от рассовых предрассудков)

1 человеку нравится это.
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

а на шесть постов выше глянуть?:very_cool:
    :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

В штатах полно районов, ресторанов, клубов, забегаловок, куда ни один белый НИКОГДА не сунется и куда им вход заказан, но нет ни одного места, куда бы не мог зайти нигер.
    Европа уже наелась подобной демократией, а в штатах все еще впереди

4. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Нет она овечка-протестанка из Восточной Германии, да еще с косичками, которая стала самым молодым канцлером в католическом правительстве Германии.

И не зря ее зовут "железной фрау" Германии

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа не знаю кто ее так зовет, но прозвище у нее "в определенных дипл. кругах": штаничный костюм с чековой книжкой, либо, менее распространённое: путешествующая канцлерин. Не важно как это называть, но экономические круги серьезно страдают от ее иделогической политики пропитанное "психическо-душевной травмой" восточной германии...поэтому эти приемы ламы и прочие речи в кетае, либо еще где о "правах человека" - воспринимаюца как попытка личной виндетты с авторитарными гос-вами, даже не смотря на серьезные негативные последствия для экономики....так что про "железную фрау" - надо по осторожнее, есть разные мнения....

не пойму сути поста, чем плохо, что человек из неоткуда, и черный - в стране а,б,ц без поддержки лоббистов монополий - может стать президентом страны? о чем это говорит?

по поводу опыта: вроде он социальный работник из чикаго (т.е. знает как там, внизу), с путевыми образованиями...команда у него экспертов серьезная, в кот. еще наверно прибудет. Ему не надо все знать, как "нашему Богу", для этого есть эксперты в каждой свере, кот. знают наверно что и как, и посоветуют при принятии какого решения....

имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Напоминает "Люди в черном" часть вторая. Помните лилипутиков из камеры хранения?:rofl:
    Из последних постов вывод следующий: америка стала жить по комиксам:laugh:

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

http://www.vesti.ru/doc.html?id=224713&cid=9#
    Первый афроамериканец в Правит-ве США уже назначен, интересн, белым место найдется в Адимнистрации? К чему я это - в новостях передают, что Х.Клинтон на место Кондолизы прететендует (или прочат ее), она же поддерживала войну в Ираке, интересно, может мы от этого выиграем или нас уже давно ничего, кроме денег, не касается?)

2 пользователям это понравилось.
  8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

имхо, Обама сейчас единственно правильное делает, в этой ситуации для юсы, а именно идет по пути линькольна, т.к. собирает всех более или менее профи. либо людей с влиянием (недавняя встреча с маккейном) под свое крыло, не смотря при этом на партийную корочку либо еще какие идеалы...таким образом он конечно обезопасит себя от нападок, т.к. все силы будут скорее в его команде присутствовать. В итоге зависит все от него, хватит ли у него ума и сил в верное направление направить столько компетенции, что бы всем миром так сказать вытаскивать эк-ку юсы из рецессии...

все-таки паражаюсь, какие разницы у нас и у них в этом эк. кризисе...там консолидация элит и общество, у нас узурпация власти, демонтаж конституционного строя и поиск "врагов" внутри и снаружи...

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Чем больше я смотрю на результаты выборов в США -тем больше мне кажется, что Абама - это подлянка типа 9/11. Все четче можно видеть - Абама - это бизнес проект семьи Клинтонов. И только. Побеждала Хилари -приходит к власти команда Клинтона. побеждает Абама - приходит команда Клинтона. Вот как-то мне так все видится уже с недельку.

1 человеку нравится это.
  10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну и отлично, что проект удался, Клинтон все-таки настоящий мужчина - искусство, политика, женщины-изящный и такой близкий нашему, не только чиновничьему, менталитету джентльменский набор интересов и увлечений. Ну и красавчик, конечно. Так что ждем, кого из студенток-практиканток Абама рано или поздно заманит в Овальный кабинет)

5 пользователям это понравилось.
  11. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

http://www.newsru.com/world/06dec2008/obamas.html

Обаме не позавидуешь :confused:, впрочем, думаю скоро всех тряхнет, и то, что мы наблюдаем сейчас - только начало...

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Для начала неплохо было бы конституцию прочитать. Там подоробно описано, как, в каких случаях и что может быть изменено.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да да, давай просвети

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

http://www.constitution.ru/

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

другова иа и не ожидал

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Там есть такая

Глава 9. Конституционные поправки и пересмотр Конституции

Почитай ее прежде чем говорить о том, чего не знаешь. Все делается в рамках конституции.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да ты гигант мысли прям...ну так скажи мне, эксперт, что сделалось по закону конкретно...а то прочитал, и не совсем пойму, к чему ты клонишь.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Нет никакого демонтажа. Все изменения конституции в рамках закона. Конституции не противоречат.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

"Мозги тебе сначало надо поменять, а не Конституцию " (с) Путин

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну так иа же конкретно попросил, а не пустыми общими фразами. Что произошло и как? и зачем нужна конституция страны, кот. можно менять как вздумаеца хоть каждый день?