Ответ: Обама или Маккейн? вад, кому-то достаточно видеть результаты проводимой ТАМ политики, сопоставить с тенденциями и следствием проводимой ЗДЕСЬ и понять - у нас что-то не то ... патриоты же сразу норовят начать анализ соблюдения демократических принципов и чистоты идеалов ТАМ, закрывая глаза на происходящее ЗДЕСЬ, а уж сопоставить результаты им даже в голову не приходит ... да и то сказать - бензин у нас всего немного дороже чем штатах, зато дешевле чем в европе! живем!
Ответ: Обама или Маккейн? Ну 2% конечно красиво, но это не для конечного клиента, хотя, с россиийскими % не сравнить, конечно. С другой стороны, должен представлять откуда у них такая низкая инфляция - все остальные платят за это. В плане жизни среднего американца (не говоря о среднем миллионере), понятно, что сравнение будет не в пользу ср. россиянина еще десятилетия... (причем независимо от того, кто будет у власти... даже если президентом станет тот, на кого покажет пальцем МрВлад...)
Ответ: Обама или Маккейн? Пожалста, цитату насчет выводов... Было высказывание, что двигается в более правильном направлении по сравнению с 90-ми... За это готов спорить. То, что надо ждать - это да... Но не тупо на печке, а пытаться корректировать власть любыми легальными способами. Само собой ничего не произойдет хорошего - это точно. Да и, собссно, я не сказал в цитируемом посте, что это Россия. Я сказал о принципе - если есть выборность, ограниченная по времени и нет механизмов контроля (а вот их в России, фактически, нет), то ... дальше см. оригинал По поводу "демократии нет нигде" - уже пояснил, не повторяйся.
Ответ: Обама или Маккейн? Влад, а о каком сопоставлении результатов может идти речь, если поменялся полностью строй, и в этом строе общество живет менее 2 десятилетий. Я, понимаю, тебе, и мне, как человеку с достаточно ограниченным сроком пребывания в этом мире, хочется все сразу... но, это несколько фантастично, кмк...
Ответ: Обама или Маккейн? Примерно это и имел в виду. Еще более некорректны сравнения сразу с несколькими странами, типа хочу свободу как в америке, а преступность как в ливии. Типа как хочу машину проходимую как трактор и быструю как ламборгини.
Ответ: Обама или Маккейн? даже если на тебя? значит можно и без цитат - раз ты считаешь, что сейчас мы движемся в более правильном направлении чем в 90-е ... при этом - я говорю исключительно о российской действительности ... остальные сами за себя как-то ответят )) это поддавки, понимаешь? у нас "патриоты" Ельцину не могут простить его 3-х лет буквально 91 - 93 ... и это с учетом того - с чего пришлось начинать, а тут уже прошло больше 8 лет, причем страт был с благополучного момента после дефолта, сразу нефть поперла ... и до сих пор все политологи прямо-таки ухищряются найти плюсы правления ... и не очень находят кстати - ты про успехи российских национальных проектов курируемых нынешним президентом давно читал? а в тему про межэтническую войну заглядывал? а про дороги? куда ни кинь - везде .опа ... но зато очень патриотичная родная такая - большая и сраная дело не в 20 годах после смены строя, а в 8,5 после смены направления развития ... если ты этого не видишь - твои проблемы, я это вижу ... мы можем говорить скорее о 12 годах смены и 8 годах РЕСТАВРАЦИИ строя
Ответ: Обама или Маккейн? не пойму в чем проблемы то? или предлагаешь нашу мега-страну с Грузией или Эстонией сравнивать? еще раз, внимательно читайте, что иа сравниваю и в каком контексте, а именно речь шла от том какие меры у нас, кроме той что бы побыстрее все вывезти, на ПОТОМ предпринимаюца? для этого иа дал 2а альтернативных варианта развития событий, как и что у других делаеца...или тебе защемило то, что ни одних из этих вариантов в стране не практикуеца и очевидно и планируеца практиковаца? так это уже другой вопрос
Ответ: Обама или Маккейн? Ты с таким восхищением говорил про дубай, я даже не думал, что так можно говорить про тоталитарную старну без свободы слова и с отсутствующими механизмами контроля власти. Да и вобще, насколько помню, такое невозможно, когда власть бесконтрольна.
Ответ: Обама или Маккейн? меня поразило эк. развитие за такое короткий период времени, вроде у них нефть, а у нас газ и нефть, но аутпут какой-то радикально отличающийся от друг друга....конечно масштаб другой, но все-таки если сравнить даже с Мск. то "легкая разница" ощущаеца. В 100ый раз, для реально тупых, речь шла об экономической части и развитии от продажи углеводов и как следствие отражение нефтибабла на качество жизни и инфраструктуры того или иного общества, не более того.
Ответ: Обама или Маккейн? Реально тупые это те, кто не понимает, что экономика и политика суть две стороны одной медали. И экономика очень сильно зависит от политического строя, по крайней мере отношение власти к экономике страны. Вот и подумай на досуге, почему там сюзерен делает все для своей страны, а у нас кремль не делает.
Ответ: Обама или Маккейн? А ты думаешь, я бессребренник? Все продаются... Посмотри на любую экс фигуру - Клинтон, Горбачев, Шредер... Но, даже те млрды, которые уходят по карманам, это меньшее зло, кмк... Я не знаю точно, я так считаю в данный момент... Но все могут ошибаться, и я в том числе...
Ответ: Обама или Маккейн? нифига себе...иа смотрю ты меня прям "мудростями" осыпал, что политика и экономика - это две стороны одной медали - вау, туше. Ну ладно хоть у нас минимальный консенс, что Кремль ничего не делает. Экономика вроде в мире одна осталась, оттенки туда сюда, капитализм. А теперь давай поведай нам, кто почему и зачем НЕ делает, очень интересно...
Ответ: Обама или Маккейн? Мне все-рано с чем сравнивать. Только с кем ни сравнишь - не все так плохо у нас и не все так хорошо у них, как это пытаются рассказывать демократы-либералы. Собственно все уже видят, что король голый, но некоторые не могут смириться с крушением надежд и кричат, что там демократия лучше всех, тьфу то есть, что король одетый.
Ответ: Обама или Маккейн? Сим не надо утрировать и уходить в какие-то космические сферы и тривиальные ничего не говорящие выражения...заземлися
Ответ: Обама или Маккейн? Так тебе про политику, а ты мол только экономику имел ввиду. Рад что помог разобраться с мыслями. Делает мало, но хоть делать что-то начал, по сравнению с 90-ми. Потому что порочная система выборной власти, выбирают не тех, кто лучше делает, а тех кто лучше говорит. А те, кого выбрали чувствуют себя в стране не хозяевами, которым следует берчь свой дом, а гостями, которые зашли на время и надо успеть своровать себе за это время. Экономика одна, отношения к ней разное. Я же там специально на этом акцентировал.
Ответ: Обама или Маккейн? Собственно дубай это еще один пример, когда ответственности власти нет, а счастье почти есть.Странно, как без свободы слова этого достигли? Как думаешь?
Ответ: Обама или Маккейн? естественно все могут ошибаться ... дело в аргументации двух точек зрения аргументация Запутина - не впечатляет (( насчет кандидатуры - это не совсем шутка кстати ... считай это аргументом против огульного охаивания кандидатов - типа ВСЕ ПРОДАЖНЫЕ, ВСЁ РАЗВОРУЮТ!! поставь себя на место кандидата - ТЫ разворуешь? а после того как дашь себе ответ - уже можно высказывать суждения о других
Ответ: Обама или Маккейн? Нет были, конечно, на Руси и Серафим Саровский, и другие праведники... Но думаешь реально, чтобы человек, ставший президентом ушел через 4 года с поста только с зарплатой президента за 4 года скопившейся на счете в сбербанке?
Ответ: Обама или Маккейн? Ну а чем еще выбирать -хотя, честно говоря, мне дико хочется, чтобы победила Клинтон. И стала тетькой -президентом. Которой хватило мудрости поддержать мужа и встать выше семейных драм. Хватило дипломатического таланта и политической воли стать сенатором. И жаль, что этим голосующим хватило широты мышления только на темнокожего, и не хватило на женщину. В общем, пофигу кто будет там у них, но хотелось бы тетечку. НУ и чтоб эта африканская мегера свалила бы уже куда-нить подальше со сцены, вдвоем -то они точно не уживутся