Обама или Маккейн?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем musya, 4 июн 2008.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Обама или Маккейн?

Может кто из Ваших многочисленных знакомых с Медведевым учился (знаком лично последние 8 лет не так интересно), каким он был - тихим забитым ботаником, покорно драившим пол после лекций? И это имеет какое-то определяющее значение для Президента страны?)
    РАсхожая истина, что нормальный ( высокоморальный и нравственный подразумевается) человек, если и пойдет в политику, то к вершине самой стремиться точно не будет, так что выбирать крайне редко ведь есть из кого. Может Обама и самовлюблен, может и туп и безответственен, но система незыблема, у нас же какого наивоспитаннейшего профессора не поставь, через месяц про кровавые сопли вещать будет.

3 пользователям это понравилось.
  2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Хм, кабы слова эти пророческими не оказались...
    Новый мировой лидер на горизонте?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вчера смотря Евроньюс вдруг поймал себя на мысли -как-бы мы не ругали Буша - а вот- посмотрите - при его правлении черный человек пришел к власти))))) демократия едрена вошь))) чтобы мы не говорили... Вчера по скайпу общался с Нью Йорком - ходят там наши бабенки банкиршы - ищут кризис - за 5 дней пребывания так и не нашли. Зато купили дешевых Маков и Айподов. Мешочницы)))))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Често говоря, я ообще был удивлен кандидатуре Макккейна. Америка, страна любящая счастливчиков и проигрыш в политике не прощает. Вспомните Гора - молодой, энергичный, красавчеГ, наверно умный. Раз проиграл и всё!, где он? Книжки пишет. А тут старый, уже экс-кандидат(выдвигался уже раньше), а все туда же. Заранее проигрышный вариант.
    Я не расист, но Обама мне не нравится - кот в мешке. Слишком много там генетической неприязни к белому. Может быть сознание гворит одно, но обиды за черных в генах. А с ними не поборишься - инстикты, блин. Ату их!
    ps. Может быть, у них там как у нас в 96? Между плохим и очень плохим? - Старым и черным? - Победила молодость.

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Следущий на очереди п***р?
    Не-е, мне такая демократия не нужна. Не хотелось бы "Пикника у обочины".
    Африка для негров, Азия для желтых, Европа с Амникой для белых:drunk2:

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Ага....и самые кровавые вещи на планете творил белый человек)))) Помница про то кому где место уже было..и это тоже говорил белый человек истиный ариец и пр...

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Уверен на 200% РФ не грозит президент осетин, грузин и армян, а так-же уйгур, чукча и татарин. Так как в нашей стране расистов гораздо больше, чем в США:thumbup: Там очередной будет немец. Большой, красивый и молодой. Или австровенгр.

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

НУ антисемитов у нас тоже хватает, и тем не менее кто там щас вспоминт про Даниила Менделя или как там злопыхатели аббревиатуру ДАм расшифровывали)

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Да не в антисемитах дело, Наташ. Просто, если задуматься, то несмотря на все разговоры о многонациональной стране братских народов в нас (русских) присутствует немалая доля национализма ... бытового, еще какого угодно - это же проявляется на каждом шагу ...
    Даже эти разговоры про ДАМ - из того же разряда ... ну казалось бы - какая разница Дмитрий или Даниил? :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

никакой, тем более, что там был Давид все-таки кажется, забыла в общем)

1 человеку нравится это.
  11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Какая разница - главное человеческие качества, а не национальность или вероисповедание.

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Что было - то было. Зла от белых в мире предостаточно было и наверно будет. "Горе от ума", "Кто виноват", "Покой нам только снится", "Что делать" и пр., и пр. настольные книги и девизы белого. Пока есть "что делить", борьба "за место под Солнцем" будет продолжаться. Мне трудно было себе представить в ожесточенности, злости белого после Второй мировой, но Балканы и последующие события, в том чиле и на Кавказе, оставляют в моей душе нзаживающую рану. :cry2:

13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Лукавишь);-) Таджикский лидер с российским паспортом во в главе гос-ва стопудово вызовет у тебя вопросы

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Давид Ааронович Мендель? ;-)

потомственный русский в 3-м поколении :p

Антисемитизм - статья особая, где-то даже традиционная ... я немного о другом - именно в отношении к "малым братским народам" проявляется национализм ... я считаю, что мы гораздо бОльшие националисты, чем американцы и европейцы ...

PS
    Машина: 1.8Т ВЕХ

2 пользователям это понравилось.
  15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

У нас в стране любой лидер вызывает вопросы:rofl: а вот уж таджик вызовет совсем другое чувство, кмк:)

1 человеку нравится это.
  16. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Юбиляру поздравления:nod:

А бОльшие мы практически во всём.

17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Смотря что камрад ты имеешь в виду.
    Защищать свою культуру, свою историю, язык - тоже национализм.:beer:

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

В РФ национальный вопрос всегда будут хотя бы в состоянии тлеющего фитиля поддерживать -тут иллюзий нет. Все население -это бочонок хорошего сухого пороха - завтра любой с трибуны крикнет бей этих - и всё -мрак.

1 человеку нравится это.
  19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

да да Арни на очереди :rolleyes:

20. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Может быть.
    Хотя это же про нас сказано - "народ схавает и это"