Ответ: Обама или Маккейн? Может кто из Ваших многочисленных знакомых с Медведевым учился (знаком лично последние 8 лет не так интересно), каким он был - тихим забитым ботаником, покорно драившим пол после лекций? И это имеет какое-то определяющее значение для Президента страны?) РАсхожая истина, что нормальный ( высокоморальный и нравственный подразумевается) человек, если и пойдет в политику, то к вершине самой стремиться точно не будет, так что выбирать крайне редко ведь есть из кого. Может Обама и самовлюблен, может и туп и безответственен, но система незыблема, у нас же какого наивоспитаннейшего профессора не поставь, через месяц про кровавые сопли вещать будет.
Ответ: Обама или Маккейн? Хм, кабы слова эти пророческими не оказались... Новый мировой лидер на горизонте?
Ответ: Обама или Маккейн? Вчера смотря Евроньюс вдруг поймал себя на мысли -как-бы мы не ругали Буша - а вот- посмотрите - при его правлении черный человек пришел к власти))))) демократия едрена вошь))) чтобы мы не говорили... Вчера по скайпу общался с Нью Йорком - ходят там наши бабенки банкиршы - ищут кризис - за 5 дней пребывания так и не нашли. Зато купили дешевых Маков и Айподов. Мешочницы)))))
Ответ: Обама или Маккейн? Често говоря, я ообще был удивлен кандидатуре Макккейна. Америка, страна любящая счастливчиков и проигрыш в политике не прощает. Вспомните Гора - молодой, энергичный, красавчеГ, наверно умный. Раз проиграл и всё!, где он? Книжки пишет. А тут старый, уже экс-кандидат(выдвигался уже раньше), а все туда же. Заранее проигрышный вариант. Я не расист, но Обама мне не нравится - кот в мешке. Слишком много там генетической неприязни к белому. Может быть сознание гворит одно, но обиды за черных в генах. А с ними не поборишься - инстикты, блин. Ату их! ps. Может быть, у них там как у нас в 96? Между плохим и очень плохим? - Старым и черным? - Победила молодость.
Ответ: Обама или Маккейн? Следущий на очереди п***р? Не-е, мне такая демократия не нужна. Не хотелось бы "Пикника у обочины". Африка для негров, Азия для желтых, Европа с Амникой для белых:drunk2:
Ответ: Обама или Маккейн? Ага....и самые кровавые вещи на планете творил белый человек)))) Помница про то кому где место уже было..и это тоже говорил белый человек истиный ариец и пр...
Ответ: Обама или Маккейн? Уверен на 200% РФ не грозит президент осетин, грузин и армян, а так-же уйгур, чукча и татарин. Так как в нашей стране расистов гораздо больше, чем в США Там очередной будет немец. Большой, красивый и молодой. Или австровенгр.
Ответ: Обама или Маккейн? НУ антисемитов у нас тоже хватает, и тем не менее кто там щас вспоминт про Даниила Менделя или как там злопыхатели аббревиатуру ДАм расшифровывали)
Ответ: Обама или Маккейн? Да не в антисемитах дело, Наташ. Просто, если задуматься, то несмотря на все разговоры о многонациональной стране братских народов в нас (русских) присутствует немалая доля национализма ... бытового, еще какого угодно - это же проявляется на каждом шагу ... Даже эти разговоры про ДАМ - из того же разряда ... ну казалось бы - какая разница Дмитрий или Даниил?
Ответ: Обама или Маккейн? Какая разница - главное человеческие качества, а не национальность или вероисповедание.
Ответ: Обама или Маккейн? Что было - то было. Зла от белых в мире предостаточно было и наверно будет. "Горе от ума", "Кто виноват", "Покой нам только снится", "Что делать" и пр., и пр. настольные книги и девизы белого. Пока есть "что делить", борьба "за место под Солнцем" будет продолжаться. Мне трудно было себе представить в ожесточенности, злости белого после Второй мировой, но Балканы и последующие события, в том чиле и на Кавказе, оставляют в моей душе нзаживающую рану. :cry2:
Ответ: Обама или Маккейн? Лукавишь);-) Таджикский лидер с российским паспортом во в главе гос-ва стопудово вызовет у тебя вопросы
Ответ: Обама или Маккейн? Давид Ааронович Мендель? ;-) потомственный русский в 3-м поколении Антисемитизм - статья особая, где-то даже традиционная ... я немного о другом - именно в отношении к "малым братским народам" проявляется национализм ... я считаю, что мы гораздо бОльшие националисты, чем американцы и европейцы ... PS Регистрация: 08.12.2006 Машина: 1.8Т ВЕХ Сообщения: 10,000
Ответ: Обама или Маккейн? У нас в стране любой лидер вызывает вопросы а вот уж таджик вызовет совсем другое чувство, кмк
Ответ: Обама или Маккейн? Смотря что камрад ты имеешь в виду. Защищать свою культуру, свою историю, язык - тоже национализм.
Ответ: Обама или Маккейн? В РФ национальный вопрос всегда будут хотя бы в состоянии тлеющего фитиля поддерживать -тут иллюзий нет. Все население -это бочонок хорошего сухого пороха - завтра любой с трибуны крикнет бей этих - и всё -мрак.