Обама или Маккейн?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем musya, 4 июн 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Обама или Маккейн?

если Меркель сильная женщина и даже кто-то (кто это?) с Тетчер сравнивают - то иа не знаю тогда, что вообще озночает понятие "сильный"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ради бога ... только не защищать наверное, а развивать и сохранять?

имхо больше чем мы сами - никто наш язык и культуру не коверкает ... это с одной стороны - с другой, ничего в мире неизменного и застывшего нет - развитие должно быть ...
    а насчет истории - вопрос вообще отдельный, чтобы ее защищать,ее нужно хотя бы знать ... именно историю, а не версию ЦК КПСС из учебников ... знать, принимать и ценить такую, какая есть ... вот и стоит задуматься - КАКУЮ историю защищают бритые парни, которые громят азербайджанские прилавки на рынках?

бытовой повседневный национализм (со всеми прелестями - "понаехали", "чурки", "черно..пые", "лабусы" и т.д.) имхо не имеет отношения к сохранению культуры и истории народа ...

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Не факт, что вопросв будет больше чем к исконно русскому.....зависит от человека!!! Немка Екатерина - при всех спорных моментах - укрепила роль России!!! а что творила анна иоановна рукми тех же немцев??? ну это атк....таджики тоже разные..... У нас многонациональное государство!!! коненчо культуру язык традиции все нужно сохранять, но ведь сохраняя русские традици, не стоит выкорчевывать традици других национальностей, а образованный граммотный человек будет чтить другие традиции ин е будет насаждать свои....так что я больше боюсь пяницу или диктатора русского, чем образованного, хорошего организатора и лидера таджика или еврея.... были у нас и кровавый грузин и дурные украинцы, а были и те кто не был русским, а сделал для Росси как дял страны больше многих коренных русских..хотя с чистотой крови много вопросов....

4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Демагогия;-).

3 пользователям это понравилось.
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Это к финнам :thumbup: они добились такой чистоты крови - что теперь на них смотреть страшно и без грима практически любого можно снимать в роли троля:)

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

то то шведское кино подзагнулось))))) Я просто про коренных русских - сколько из них знают своб родословную хотябы дальше прабабушки прадедушки..... игра на национальынх чувствах дело очень опасное...... как и излишняя политкорректность доходящая до абсурда....

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

)вот, уже и отмежевываешься))

2 пользователям это понравилось.
  8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Я просто заню, что у меня в крови намешано как минимум 4-ре..это учитывая, что благодаря деду знаю свою родословную прмиерно до времен кавказких войн....т.е. прмиерно до пра пра деда моего деда...и аткже бабушкину по отцовской линии и прмиерно также глубоко во времени по маминой. что ыбло глубже данные просто утеряны.....к сожалению...так что может и больше частей....

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Шварценегер?

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

"Русского где не потри, везде татарин вылезает":laugh:

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Угу..и я про это же.....мне кажется, чтов сетаки русский это уже больше не по крови, а по душе, по мироощущению и пр. И зависит это не только от "количества" русской крови, а больше от воспитания, той среды, где челвоек был воспитан. и ка кэто кому то может не показаться кощунственным - но какой-нибудь немец,еврей, украинец, татарин, грузин, дагестанец окажется более русским, чем чистокровный. взять героев любой войны...у нас даже шотландец - барклай де толли был.....да он не русский по крови, но мне кажется он больше Россиянин, чем многие исконно русские. Мне кажется, что нам - всем чистокровным или не очень чистокровным русским, но тем котоыре сичтают русскую культуру, историю своими - нужно не кричать что понаехали тут, а самим прикладыватьу слия - чтобы наши дети занли и любили свою культуру и занли и уважали чужую....

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

[​IMG][​IMG][​IMG]

Новый президент США с охранниками

:rofl::rofl::rofl:

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

следующий должен быть индеец

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

причем женщина.

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Не, Микки Рурк :rofl:

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

А вот интересное

http://www.izvestia.ru/world/article3122270/

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Тогда уж лучше Брюс Виллис, у него большой опыт по спасению Мира!!!:rofl:

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

причем беременная.

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

не знаю получится вставит смайлики или нет... картинка называется "новый президент США с охранниками"

:cool:*WASSUP*:cool:Íîâûé ïðåçèäåíò ÑØÀ ñ îõðàííèêàìè...

не получается...

попробуем состряпать аналог из местной коллекции... :mad::uhoh::mad:

20. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Речь не о том: хороший или плохой, умный или дурак.
    Просто Обама - человек НИОТКУДА, да еще черный: не имеющий ни опыта политического, ни административного, ни явной поддержки крупных монополий, в отличие, к примеру от Клинтона, который вывел IT-бизнес в биржевые лидеры или Буша, поднявший цены на нефть с 20 до 150$.

И я согласен с мнением, что такие дела и в США не пускаются на самотек и что у демократов не нашлось другого лидера, тем более, в сложившейся ситуации, в которой голосовали не за, а против.