Полтора года назад, после покупки машины, отдавал в покраску руль, т.к. бежевая кожа была затерта. Прошло полтора года, все ок! P.S. Руль с подогревом, а деревянные на сколько я знаю с подогревом не делают...
А черный можно покрасить также? скажи, а есть ли смысл в подогреве руля вообще? или это никому не нужная приблуда?
Руль красили в ателья, сказали что положили около 4 слоев, какая краска, не знаю, наверное специальная для кожи, взяли 2000 руб, забрал через пару дней (краска сохла) снимали ли руль? похоже что да... по ощущениям, сначала был немного шершавый, потом обтерся...
приятная вещь, зимой машина еще внутри холодная, а руль уже теплый )) но т.к. руль бежевый, а перчатки черные, боялся что опять потемнеет... в новую машину переплачивать врядли стал, всеравно по началу в перчатках зимой...
Ой ей ёй!!!! Как классно то!!! Вообще фантастика!!!!! Я предполагаю что в черный тоже можно ведь да?!?
ЧЕЛЯБИНСК! думаю в каждом городе есть Тюнинг-Ателье по перетяжке салона, они и руль перетягивают или красят...
что то тип такого я думаю ?! http://avtoshkoladuk.ru/Avtoservis/ Свой что ли отдать на испытания?! У меня руль как то сразу "осыпался" Купил машину в 2011, так он 1,5 года держался ( как новый), потом раз! И резко за 3-4 мес. - обтерся!
Ну вот и я хочу очень руль сделать и поинтересоваться не смогут ли мне водительское сиденье сделать а то там неприятные потертости...может кто делал?! Что по деньгам если нижнюю часть сиденья делать?!
Я видимо сразу не увидел но видимо у меня тоже есть подогрев руля)) кнопка на руле с обратной стороны, stearing wheel heat)) это он?)