подогрев руля очень хорошая штука.4 зимы ездил и радовался. У меня кнопки на руле нет. Включается с подогревом водителбского сидения.
Звоним и уточняем.. Записываеся... едем 180км до Владимира и вуаля я пока свой не делал.. рекомендаций дать не могу..
Кнопки на руле есть, нет кнопки подогрева руля. У когото она есть, у меня включается подогревом сидения.
Риск дело благородное! Я перетянул и не жалею!!! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7812810&postcount=966
Стесняюсь спросить а почему дороже то?! Такая же баранка только с подошревом,повредить его наврятли возможно...
Так это не у меня интересоваться нужно... Я этим не занимаюсь!!! Просто когда записывался,мне задали вопрос про обогрев. Я так же спросил какая разница? На что получил ответ:разница есть,стоить будет дороже). За что купил,за то продал...
Вот видите как))) они вас собрались ободрать( и не сочтите за грубость мне просто самому это показалось странным!
Себе покрасил,т.к. руль был в непотребном виде,процесс прост,краска испытана на других машинах до 100т.к.пробега не стирается,не трескается,в общем ...цвет правда не много не в тему,но со временем запачкается от рук и будет ОК.(краска(есть чёрная и серая),руль до и после на фото)