Ответ: Объем двигателя Вашей Audi! руль,да еСё левый опция дерево вообще отпад :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Объем двигателя Вашей Audi! а х.з. давно уже висит,месяца 2 как минимум.... гугл быстро нашёл :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Объем двигателя Вашей Audi! Голо совал Сразу можно бы сказать, в основном 1,8 у В3-х, 2,0 АВТ и АВК у В4-х и 1,8 АДР у А4 Эти машинки составляют минимум половину клуба. Я так думаю.....
Ответ: Объем двигателя Вашей Audi! Тихо, тихо, вперед вырвались люди с движками 1.8T-2.0T-2.4-2.5TDi-2.6-2.8 Так что не все на малолитражках! ЗЫ А кто ответил "другой двигатель"? Мне интересно какой
Ответ: Объем двигателя Вашей Audi! Наверно 1.2 от ауди а2 или 3.3 тди от а8 а еще 1.9 бензин был на 80-90 и еще вспомнил про 2.0ТДИ ПС Заитц эт какой у тебя другой двигатель?
Ответ: Объем двигателя Вашей Audi! Блин, когда опрос создавал, забыл сделать его открытым((( Kreisser Ты ккой двигатель указал? 4.2 или "у меня не ауди"?
Ответ: Объем двигателя Вашей Audi! Теста Какк это забыл? нажимаешь в опросе на количество голосов и смотриш кто за что голосовал