1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Обещанные две вроде интересные истории.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем borisjeep, 20 июл 2003.

1. ilya

ilya Guest

Рад видеть нормальных людей.

Кольцо это всё-таки не гоночная трасса, хотя ночью там хорошо. :)

ДВА?

Ну вот и я о том же... Выбор - штука сложная.

Так все-ж впереди... И Porsche и... ;)

з. ы. Я изначально не к Борису обращался... Борис про BMW ничего, вроде, плохого не сказал. Так что не понимаю к чему вы это. Да и вообще, народ нормальный, не скандалит, это же здорово!

Всем спасибо за понимание.

С УВАЖЕНИЕМ.

Илья.

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Не все так просто.

Почему то не верю я тебе Борис!
    Если тебе на мозоль наступил такой самец как Смолко и ты доказал ему что тоже умеешь хамить, думаю Тётка на сарае тебя возмутила бы не меньше своим поступком.
    Как я понял ты любишь чтобы последнее слово оставалось за тобой, АЛИ не так?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Re: Re: Не все так просто.

А провоцировать нехорошо!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Илья, я имел ввиду не МКАД, а реальное гоночное кольцо,Ю чтобы так сказать, не только потенциал мотора можно было показать, но и подвески, и тормозов, и прокладки между рулем и сиденьем.:D :D :D
    Но, так как, забили на это дело, то и оставим затею до лучших дней.

5. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip
    Вопрос немного не по теме, но все же. А есть в Москве (или около) кольцо, на котором пожно погонять? А то по Москве все таки гонять опасно... Хочется разогнатся нормально... Около 200... Эх...

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    200 можно и МКАДе вечерком, или ночью.
    А вот кольцо... Очень хотелось бы в Мячково попробовать, или сейчас картинг трассы большие делают - до километра. 200 - это не интересно, в том плане что соревноваться надо на время и мастерство:D :D :D

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Хм, на АВТ разогнатся до двухсот и правда нужна свободная трасса:D Я JN на МКАДе в 4:15 утра разгонял по спидометру удалось :D

8. Dr@gon

Dr@gon Guest

Audi vs BMW

Гонки по кольцу это хум хау уж лучше тогда на картах гоняцца. Если брать гонки на ХХХ пятой серии, то имхо самое интересное начинается где-то со 160 кмч, а гонки на S4 имхо лучше делать до этой скорости. Как бывший картингист и нынешний пилот бмв :) каждый выбирает машину чиса для себя и под себя. Был бы я уличный гоньщик и пуляльщик со светофоров низачто бы не сел на бмв там даже пятилитровый мотор не поможет - тяжелая она. Для этого подойдет или аудь или еще лучше субару.
    Так что если гоняцца, то нужно подбирать условия адекватные для машин, а в случае невозможности переходить на картинг и там выяснять отношения с последующим пивовозлиянием :D:D

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Re: Audi vs BMW

Вооот! Назревает техническая встреча клуба, так сказать 3,5 - "чиса на картах погоняцца"!
    Что думаете уважаемые?

10. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    #30 Relaxoid, 22 июл 2003
    Последнее редактирование: 22 июл 2003
    Re: Re: Audi vs BMW

На меня можете расчитывать, я уже давно хочу на катрах покататься, но все никак не удается. Со своей стороны могу предложить место в Москве. Около измайловского парка. Могу заехать и узнать все. Только скажите что узнавать... :D :D :D

11. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Я до 180 только разгонялся :) запас еще был, ощущения вполне приятные, никак не мотает по дороге, не то что на ВАЗ 21099 (моя предыдущая машина). Машина ведет себя довольно спокойно и уверенно на 180.:D

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    И дальше (200) ничего не изменится :D

13. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    За это я и люблю Ауди:D :D :D :D :D

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    не, все таки после 230-ти надо достаточно нервно подруливать, особенно на МКАДе.
    Сейчас кони спорт поставлю, мотор обкатаю, посмотрю: может управляться будет лучче чем боге турбо газ.

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Re: Re: Re: Audi vs BMW

1. Мощность картов - минимум 9 лыс.
    2. Стоимость одного заезда и возможность предварительного заказа. А также стоимость аренды трассы на час. График работы в субботу.
    3. Оценить внешне состояние трассы (на предмет грязи, песка, состояние отбойников, покрышек).
    4. Оценить обгонябельность трассы, ну конфигурацию вообще.
    5. Наличие рядом нормального бара, где можно было бы занять хотя бы несколько столиков со стульями.

16. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Re: Re: Re: Re: Audi vs BMW

Ок, предлагаю сделать свою тему по этому поводу в разделе "Встречи", чтоб не спамить существующую. Там же и связь держать.

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Re: Re: Re: Re: Audi vs BMW

Уже:D

(я про новую тему, да про спамить то же гы-ы)

18. borisjeep

borisjeep Guest

---------Верить - не - верить дело ваше, мистер. А я еще раз повторю. Не стал бы заморачиваться с поисками беглого виновника.
    Разовью и обосную.
    Не то, чтобы я, мило улыбаясь, помахал даме ручкой. Ес-с-сно, стандартный набор - номер(если запомнил) - владелец юридический-владелец фактический-предложение компенсировать-отказ или согласие. Если согласие - чудесное везение, ну а отказ - не судьба значит. Опять повторю. Если человек не хочет платить - ЗАКОННЫМИ способами невозможно заставить его это сделать. А если человек удрал - сомнений в его настрое нет неикаких. А что касается незаконных - очень быстро можешь сам оказаться ответчиком уже отнюдь не по гражданскому иску...

Вот исходя из этого голого практицизма я и делаю вполне ответственное заявление. Я БЫ НЕ СТАЛ.

Только не ставь в пример "подставщиков" - там другая ситуация. И бабло берут сразу - на месте, не давая опомниться. Можешь, конечно, попробовать(не в смысле подставится). Иногда прокатывает. Но не забывай - в ОРБ плечистые люди сидят и ждут тебя в гости с целью открытия уг. дела о вымогательстве, совершенном тобой, и закрытия этого дела за вознаграждение в размере 2-3 Кбкс. Хочешь попробовать?

Статистику по данному вопросу просматриваю регулярно, тенденция офигительная - никто не хочет платить. И квартиры за побитые тачки уже давно не отбирают - спасибо РУБОП, ОРБ и прочим монстрам...

Удачи!

Борис.

19. borisjeep

borisjeep Guest

----------Так, так. А ты разве не любишь? Сдается мне, что это все любят. АЛИ не так?

Удачи!

Борис.

20. borisjeep

borisjeep Guest

Беглецы