1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Обещанные две вроде интересные истории.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем borisjeep, 20 июл 2003.

1. borisjeep

borisjeep Guest

То FiN. Возмещение.

Рад приветствовать!

Это я по поводу реальной истории ДТП, касающейся твоей семьи.

Во-первых, пожелаю больше никогда не попадать в такие ситуации.
    Во-вторых. Прими искренние поздравления по поводу твоей победы в этой ситуации. Я вполне реально представляю, чего это стоит.

И все же...

Ситуации - суть разные. Т.е. по всем параметрам. Самое главное - у тебя уголовное дело - а в историях про дам - гражданский иск. Если вообще будет ответчик. Поэтому сравнивать эти дела - некоректно...

И еще замечу. По поводу "...не сидеть на асфальте, обхватив голову...". Экие вы все быстрые. Сказал же уже. Дамы своими звонками полмосквы подняли. Ну и что? Ну приехали человек 15 через минут 30-40, ну порыскали по кварталам... За полчаса авто можно на другую окраину оттащить...

Удачи!

Борис.

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: То FiN. Возмещение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Re: Re: Не все так просто.

Ну в моем случае хотелось бы. Хотя в реале не всегда это удается :mad:
    А cдается тебе не правильно, например в ситуации с Смолоко кто оставил последнее слово?:D Али не так?

По поводу ответа на сообщение от 13th.
    Если задатся идеей выбить долги и поставить на первое место не сумму а результат, шансы есть! Есть масса вариантов испортить человеку жизТь, поверь мне Борис (хотя ты и сам в курсе). Когда идея переходит в принцип все ср-ва хороши.
    Я думаю ты понимаешь о чем речь? Где главное не сумма, а то что виновнику придется вернуть долг и не важно сколько на это ушло усилий (не исключено что и средств)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LomR

LomR Bad e-mail

22 июл 2003
    53
    Audi A4/1,8 ADR 95 г.в. была
    Re: Re: Re: Re: Не все так просто.

FiN а примеры жизненные есть про усилия и средства? Ибо Борис прав большой гиморой пытаться получить деньги с ответчика не по ГК.

5. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    Ну и что тут в историях было интересного?

Обычные проишествия, в которых всем не повезло - одним - на мозги, а другим - на то что первым не повезло на мозги.

Или дамочки просто ноженками недосучили??? Или пересучили???

Или я перепутала и ту десятку ты сам на дорогу оттаскивал, Борька? И недосучил?

:) :) :)

Ты, похоже, массовик - затейник с anekdotov.net как ребята говорят

:) :) :)

С уважением ко всем присутствующим.

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Re: Re: Re: Re: Не все так просто.

Если прочитаешь все мои посты в этой ветке там есть живой пример в моей истории.