Ответ: Обещанные фото моей А6 ))) Диски на зиму в самы раз!!!! Лучше не придумаешь. А налето, ты прав, мона и ширее радиусом поставить...
Ответ: Обещанные фото моей А6 ))) А тт-шные оказывается не подходят по посадочным отверстиям болтов. Мне их уже почти подарили, а тут такой облом.
Ответ: Обещанные фото моей А6 ))) вот глазастый , я думал с фото не будет заметно, на самом деле сделаю плановое ТО, поройду техосмотр, затонирую, отполирую, а в последнюю очередь салон, так сказать после всех работ, а то могут заляпать а химчистку сам делаю, так что бабло пойдет только на средства, вот там я их желеть и не буду. Пару тройку раз сдавал на мойки делать, не всегда нравилось, последние пол года делаю сам, как говориться лутше чем сам для себя не сделаеь
Ответ: Обещанные фото моей А6 ))) Народ, хочу всем сказать спсибо за теплые поздравления, на самом деле не ожидал, что их будет столько и что они будут на столько теплыми, всем мой респект
Ответ: Обещанные фото моей А6 ))) У меня тож салон такой же светлый тока кожа рожа. Поздравляю с покупкой!!!
Ответ: Обещанные фото моей А6 ))) Как когда то написал мне: Люби как жену, гоняй как тещу! Поздравляю с обновой!!!
Ответ: Обещанные фото моей А6 ))) Но скажу честно каждый проезжая мимо какая нибудь А6 на таких дисках, хочется плякать. Зачем немцы извратились....
Ответ: Обещанные фото моей А6 ))) у ОООО вобще с дисками полная жопа. красивых мало. Тока щас стало че то появлятся.
Ответ: Обещанные фото моей А6 ))) Как говорится -покупка машины - приятное событие, а уж покупка ОООО - приятно вдвойне - поздравляю