жестко конечно, но у меня с турбиной все нормуль, машина 60 штук пробежала с 2002 года и пробег не скручен, в общем тачка живее всех живых (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить)))))))
в Москве такой же налог я думаю, как то не запариваюсь на тему налога если честно спасибо, качну, почитаю
Я понял there...так чтобы знал на будущее…а так вообще хреново что нету после 02г. да…удобная штука…слушай я только не пойму когда паркуешься без mana как она узнает что ты паркуешься она же поднимается на третий уровень!
60 тыс:smile42:, с удовольствием посмотрел бы на шестидесятитысячную бричку, подиагнозил ну и рассказал бы заодно как её правильно эксплуатировать.
продавалось такое ведерко на АК, не удивлюсь если это она и есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=214617
Ух-сколько уж повидал я таких роудов и прочих аудей "живее всех живых"))) Впрочем-кто знает, вдруг так и есть)
Ага живее всех живых... 60 т за 9 лет это вообще можно на машине не ездить как моя мама до ашана и обратно, машина 2004 года покупалась новой сейчас пробег 44 000км.
дык Вэлком, я не против на задней двери до сих пор там где порог в салоне блестящая железка, не знаю как называется, в общем до сих пор в пленке как с салона идет не отодрана а ее тестили, ой как тестили перед покупкой, и в хвост и в гриву, все пытались найти подвох......
учитывая что машину купил жене, то почти всегда в Выхино она стоит или ездит, ну это когда мы не на даче живем не сфоткал еще, руки ни как не дойдут, исправлюсь)