обьява о продаже

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 4 янв 2008.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: обьява о продаже

Какая разница,как называется,турбина компрессор,нагнетатель? :shock: цель то у них одна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Спиральный нагнетатель G60 -плод фантазий инженегров ВАГа, весьма непростая конструкция особенно в сравнении со всеми остальными нагнетателями.
    Ремкомплекты на него дорогие и только под заказ.
    Кстати КПД данного нагнетателя весьма хорош, но по сложности и надёжности устройства он проигрывает другим мехнагнетателям и турбам, но тем не менее, как сказал Бахос, фанаты VW любят его больше, чем 1.8Т.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

По сабжу: а какой владелец при продаже скажет, что компрессор навернулся, естественно он снят для экономии топлива.
    Даже когда кондей сломан, то в 90% случаев стандартная отмаза -не заправлен.

4. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Турбину я не снимал, просто разместил объяву. :umnik:

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кстати,некоторые ставят от Мерса компрессор..

блин, наверное сирокко 1й с G60 - тема для фанатов ФВ