А мне как-то пофиг, я даже не знаю, где эти заправки, они в Москве-то есть? ЗЫ. Мне хватает моего 92-го за 17-40. А на Роснефти 92 почем?
Вопрос не правильно поставлен - почему он мне не нравится? Вот тут собака зарыта ( может Бамбра) в ТИГРе уже неделю делят славу, власть и почести - что мне говорит - помер ТИГР -увы. Как всегда в принципе - русские готовы делиться до молекулярной составляющей -если есть что делить((((
Надо бы бросить клич и объявить бойкот хлебу! Я думаю и пенсионеры подтянутся, пересидят пару недель на черной икре :very_cool:
Во-во. И я в этой акции сомневаюсь. Проще запереться в своей квартире и тихо умереть. Назло Путену. А то Сечин может и не понять (а подчиненные не рискнут доложить), что его бензин стали меньше пить потому, что его (Сечина) не любят. А не потому, что давление упало...
ФАС? Что-то уже полгода как ФАС, объявляет через день о кучи уг.делах, а кончается все очередной взяткой и усье. Гос-ва конечно дает команду "ФАС" но уж никак не против Роснефти
Конечно совпаденья не случайны. Потому что ФАС и Роснефть кормят из своей кормушки тех, кто их прикрывает. И,конечно, те кого они кормят не будут ничего делать с монополистами. А кто будет? Ну нашлись люди, которые решили сделать, то что должна делать власть.
да мало ли, Кирилл, - вода камень точит ... я сейчас за любую организованную акцию и любую организующую силу ...ТИГР не исключение - хотя не состою
Почему все привыкли думать, что если кто-то бастует, то бастуют либо по указке госдепа или едра? Действительно бензин на Роснефте иногда бывает выше Лукойла, но самый дорогой бензин на ВР и их почему-то не бойкотируют!
по-моему очевидно (писали уже) - Роснефть - "государственная заправка", председатель Совета директоров - Сечин (первый вице-премьер правительства) .... кому как не ей снижать цены до приемлемого уровня, отказываясь от сверхприбылей? (особенно на фоне разговоров росте цен и "картельном сговоре заправщиков")
найдутся методы и без ОМОНа ... законодательство об экстремизме не зря приняли http://www.nr2.ru/society/223721.html
"Обратилось в прокуратуру" еще не значит, что они уже в Сибирь поехали. Рукойводители естессно занимаются своими прямыми обязанностями - шантажом.
Я уже давно РОСНЕФТи байкот объявил, Лукойлу и ТНК тоже...заправляюсь на БП, скоро пересяду на велосипед и пополню ряды велосипедосексуалов)
Пока не означает, но примечателен сам факт использования "антиэкстремистского закона" против голодающих рабочих ... посмотрим на реакцию прокуратуры - прикинь, если возбудят дело?